無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
甘えたいけど甘えられないっていうのはわかる気がする。
最初だけ読んでて、最後があんな感じにされたら萎えちゃう気がするんですが。by 匿名希望-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。主人公がイタすぎて、1話だけですがギブアップしてしまった。
他の方のレビューを見て、無料分があり読みました。
若い娘とおじさんとの組み合わせでちょっと期待しましたが…おじさん?の行動と言うかセリフが若い人が言ってるような感じで残念な気がしました。
てか、レンタルおじさん?ってそこまでしたらダメなのでは?(^_^;)by 匿名希望-
イケオジいいですね。
レンタルおじさんとか、現実にもあるのでしょうか?
もしあってフリーなら利用してみたいな。
年上最高ですね。by 匿名希望-
おじさんて
そのワードだけでヤバイ気になる うまくてずるくて飄々としてて 的な?若い子が引っ掛かるパターン。先がどんどん気になる
おじさんってゆうのが最近エロいことにきづき何個か見させて頂いてるんですけど、この作品もえろくてさいこうです。
ちょっとイケてるのがいいby 匿名希望-
単なる年上だけではなくSポイント高めのおじさんですね。じわっと読み進めてはいますが、現在99話。完結したら一気に読み進めるかもです。
年上最高
年上もののTLはあまり見かけないのですが、その中なかでもひときわお話が面白くて、引き込まれるようにたくさん読み進めてしまいました。二人がどうなるのか楽しみ。
ついつい。。。
気が付くと続きを読んでしまう。柏田ワールド(笑)。
特別おもしろいところはないんだけど
柏田さんの仕草とか目線が好き
たぶんおじさんなりに色々葛藤してるんだろうけど
恋する女の力にはかてないんだろうな
何も考えずにハマっちゃえばいいのに。by 匿名希望-
レビューの多い人気作品なだけあってとっても面白いです!!!TL好きな方は是非一度読んで見てほしいです!!