無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
私もファザコンではないけど、何故だか年上が好きだった。大人の男が。でも、実際は思ってる程大人でもないし…だったかな。
今じゃあ、こんなレンタルおじさんで素敵な人と巡り会えたら…by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白くてハマって読みました♡
おじさんがドSでカッコよく、エロいシーンも濃厚で大満足です♡
ちょっと主人公の女の子の言動が幼い感じがしますが、おじさんがカッコイイので許せちゃいます♡by 匿名希望-
ドキドキしながら一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい!おじさん好きな私にとってはサイコーでした!笑
無料分しか読んでいませんが、主人公のかわいさもおじさんの格好良さも普通で、ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんでした。。ごめんなさい。。
ひまつぶしに
面白いストリーです。まさに非現実的ですけど、どーなるのやら!男の人の二面性がまた、面白いと思います。
なんか少し悲しい感じがしました笑笑
凄い周りの人が死んだり浮気されたり、壮絶な人生すぎて、読んでて少し辛かったです笑by 匿名希望-
イケメン万歳
渋好きにはたまらないおじさん登場の1話からはんてんして雑なおじさんに変貌。コロコロ変わる雰囲気にドキドキこころゆさぶられてしまいます。
おじさま
年上の人しか興味がないとなって話しの流れだけならわかるけれど、男前な紳士おじさまは家庭持ちの人が多いとは思うけど夢の中だけなら
by アヤや-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしょーがないです!
今のところ、おじさんは彼女に惹かれてるのかなーとわからないですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
キャリア
エロいおじさんのテクってどんなものなのかとても興味が湧きました。
そのテクで気持ちよくなれる、ヒロインが羨ましいですね。by 匿名希望-