無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
おじさまステキ
現実に「オジサン」ってカッコいいと思える人にはなかなか出会えないと思うけど、この「オジサマ」には惹かれるわ♡
少し、エスキャラなイケおじが素敵です。おじさんにも色々過去がありそうで気になりなります。無料分しか読んでないので、この先が気になります。
お試しで気になっていたので購入しました
ストーリーも絵も見やすくてよかったです
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
無料分のみですが。
柏田さん、言うほどおじさんではなさそうな。ユリナは色々あるんでしょうけど、生意気な感じがあまり好きではないな。ツンデレ設定なのか?
自分でキスがうまいと言って、ヘタとは恥ずかしいだろうなあ。大見栄切るもんじゃないですね…by ワニさん-
かっこいい
おじさんをレンタルなんて考えたことなかったが、こんな素敵なおじさんが来てくれるなんて夢のようです!!
あんまり好きなおじさんじゃなかったです。主人公の貞操観念にも共感できなかったしリピートすることないなぁと思う作品。
亡くなったお父さんへの思いを年上男性に求めて次々付き合うもなかなか上手くいかずに落ち込む姿が意地らしい。
by はまだたろう-
カッコいい
イケてるおじさまがとにかくカッコ良すぎます!ダンディ感だけでなくエロさも兼ね備えてて本当にいたら惚れちゃうなって感じでした…!
オヤジ好きにはたまりません。
年上オヤジ最高です!
ヒロインがちょっと軽すぎる気もしますが、男性が素敵なので良いです。by 匿名希望-
もっとエロ要素がたくさんあるかと思いきや、タイトルに騙されました。
おじさまレンタルとしてはいいと思うけど内容は今一つです。by 匿名希望-