無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
どうして紳士のレンタルをするようになったのか、続きのなかで気になる言葉もあったけど、少しずつ見えてきた部分があった。
この後が気になる。by 匿名希望-
レンタルしたい。
私もこんなおじさんだったらレンタルしたい。って読んでる私はおばさんですが(笑)
主人公の女の子の体がエロくてかわいいです。あんな体いいなーって思います。
絵も描写もいいです。
無料試し読みから一気読みしてしまい、何度も読み返してます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
年上おじさま!素敵だ!
けど、何か裏がありそう?
まだ最初しか読んでないから先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
やばい
興奮します。
年上好きの女性からしたらたまらないでしょう。
絵も綺麗です。続きがどんどんみたくなります笑by 匿名希望-
おじさんの本気、すごそうで期待しちゃいます。でも、これはイケオジだからで、実際普通のおじさんが絶倫とか、めっちゃしつこく責めてきたら気持ち悪いかもね。
よくここまで
先の話数をみて驚きました。このえらそうなおじさんの話でよく100話超えしたものだと。先が読みたいような読みたくないような。他のレビューみて考えます。
by 俯瞰で酸いも甘いも-
主人公が可愛い
主人公が可愛いのでついつい見てしまう。
おじさんというシチュエーションも抱擁力があるように感じます。ツンデレっぽい事もあるし、甘え方もうまいと思います。by 匿名希望-
おじさんが紳士だし、性格がかっこいいです。そしてエロいので、続きが読みたくなります。また、絵もとってもきれいです。
おじさん!!
こんな、大人なカッコいいおじさん。ステキすぎるー!! どんどんお互いが惹かれ合っていくのがいい!私もおじさん(精神が大人なおじさん)が、いいー!!
イケメンすぎてぜんぜーんおじさんじゃないし(笑)げんじつのおじさんとはちがうし(笑)
しぶいおじさんのカフェby おきくさん-