ふつーにハマった!
レンタル彼氏なんてありそうな話だけど、その彼氏には子がいてしか本当の子じゃないとかびっくりするばかり。ゆりなも、よくそんなおじさんに惚れたなーと思ってしまった。無料分読み終えたら買うかな。
おじさんラブ
私も若い頃、おじさんと呼ばれる年齢の人とお付き合いをしていました。その頃を思い出しながら読んでいます。人生経験もオトナの経験も豊富な歳上の人に惹かれる感覚がとても共感できます。これから2人がどんな風に想いあって体を重ねていくのか、とても楽しみです。主人公にたくさんキモチイイことをしてあげて欲しいです。
どんどん愛に溢れていく!
素直になれないヒロインが、レンタルおじさんに甘えるスタートから本気で好きになって努力してとにかく可愛いくなっていくのが素敵です!
おじさまも程良く大人で、でも魅力的で応援したくなります。
新作がまた楽しみです!by さくらがおか-
年齢なんて気にしません!なんだかんだ尽くしてくれる、柏田さんが本当にかっこいいです!近くにいたら、レンタルしたい!
カッコイイ!
おじさんってほどおじさんでもなくわりとキレイなおじさん♡
魅力的でいじわるだけど包容力がありつつ嫉妬深い。
読まずにはいられない♡by 匿名希望-
このおじさんこんな仕事してるしカッコいいし優しいし、一体何モノなんだ…
そこが気になって読んでしまいます。おじさんやたらセクシーだし結婚歴ないのに色気凄いし。魅力的なキャラです。by ありの732-
ドキドキ😍💓する🎵レンタルおじさん、私もしたい‼️やっぱり、年上の方が良いなぁ~💦この先の、展開が楽しみ~💕💕💕
by まぁちゃん大好き-
おじさん
大人男子の色気が大変です(涙
離婚も経験した落ち着いた男性の包容力が
すごいんです!すごいなぁ…。こんな男性に出会える若い女性、羨ましい限りですby 匿名希望-
早く続きがみたいです。
柏田さん好きです!毎日読み返して、早く続きが見たくて気になります!!
ずっと、続けて欲しい内容です!by 匿名希望-
なんでお父さんが亡くなったって嘘ついたのか不思議です、、、
おじさんレンタルって1日いくらなんですかね!by 匿名希望-