無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
お試しから
レンタル彼氏はあるけど、おじさんって思ってたらハマってしまった!!仕事だから、こんなおじさんいたらヤバいよね。
無料分を1話だけ読んでみました。レンタルおじさん?設定がありえないけど、まあ今の時代ありそう、。かな、、こん後の展開が気になります。
ファザコンの人っておじさんに惹かれるものなんですね。とは言ってもおじさんレンタルにハマるほどのファザコンって、ちょっと理解出来なかった。
イケオジ
年上のおじさま好きなら、いいかも…。
ただ、ただのおじさまのスマートさを求めるならちょっと違うような…。
私はちょっと癖のあるとこが好きかな。by 匿名希望-
おじさんのオンとオフの切り替えは笑えます。ダラダラとエロ場面が続いてますが、それなりに笑ある場面もあり、ついつい読み続けてます。主人公が天然で危機意識がないのは如何なものかと思いますが、漫画なのでありなのかな?
ダンディなおじさんかぁ。。この男の正体を、知りたい… 絵はかわいい。そのうちおじさんも主人公をすきにになってくのかな?試し読みしたら面白そう★になってきた。
女がお金払うパターンはあまり見たことないですね、本当にあるのかな。増えてるのかな?お金払う方が気楽に甘えられていいかなー。
無料分読んでる途中なんですが、二人の本性がまったくわからん。
お互い何か隠してそうでそこを引っ張って130話以上になってんのかな…。by 匿名希望-
おじさんレンタルをしたゆりな。
振り回して、過去の男たちへの鬱憤を晴らそうとしたのに、恋に落ちてしまい。
柏田さんの土日を半年レンタルするなんて、カッコいいぞ。ゆりな。
二人のエッチがやらしくていい。by 匿名希望-
年上の男性と恋愛するのはあこがれます
甘えたり頼ったりできそう
レンタルから始まった二人のこれからが楽しみですby 匿名希望-