無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
レンタルおじさんで、素敵な人に出会えたけど、時間になった時の夢から目が覚めるときが、とてつもなくむなしい感じがする。
おじさんレンタルて!
こんなイケオジかきたらそりゃ〜惚れてまうやろ!
内容はもどかしくも感じましたが
まだ全話読んでませんが
2人がハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
おじさんだけどかっこいい!
仕事が終わると豹変していたけど、これからどうなるか気になります。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ヒーローの気持ちがまだ良くわからないですが、絵があんまり好きではなかったかなぁ。無料連載なので、それまでは読もう
by 2896なみ-
おじさんがかっこいい。紳士的なレンタルおじさんから素のcoolなおじさんになるところがきゅんとくる。
レビューがけっこう良いし絵も好きな方なので読んでみたけど、あまりハマらないです。主人公がイマイチ好きになれないせいかな。
年上というか…
ファザコン気のある女子にはいいけど、そもそもそこまでの歳上って考えたこともなかった自分にとっては、やっぱり感情移入しづらかったかなぁ~。
オジサマいいー。
オジサマかっこいいし優しいしいい感じです。こんな人が身近にいたらキュンキュンしちゃってどうしようもなくなりそうー。羨ましい。
無料しか読んでないですが、おじ様のオンオフ良いですね。
私的にはオフが好きですが(笑)
主人公の女性はあまり好きになれないので続きは読まないと思います。by 匿名希望-
おじさん系は大好きなのでドキドキしてます!
とくに他の漫画とは違って、本当に言葉が冷たくてハラハラします笑
私は絶対ハマらないけど、どんどん2人が2人にはまっていく展開がきになります!
ただ、あまり女の子の絵は好きじゃないです。おじさんな感じは好きです笑by 匿名希望-