同年代の異性が苦手な主人公が、おじさん版のレンタル彼氏するお話。
まだ読み始めですが、ないなって思っちゃいました。by 匿名希望-
主人公が中学生みたい…。
絵柄もですが、性格も。見ててイライラしますw
今まで我慢しててとか、ワガママとは言えないワガママ言ってとか、普通にめんどくさい女だと思ったwby 匿名希望-
おじさんはイケメンで悪い感じで魅力的なんですが…、主人公の女性にまったく魅力を感じない…。嘘ついてるし…
他の方のレビューを読んで興味を持ち無料分を読んでいますが、私はあまり好きになれませんでした。主人公は柏田さんのどこに惹かれたのかよくわかりません。
いろいろな過去があるなか、最初は彼女の方がもうアタックだったのに、徐々に彼の方も気を許せる感じになってきたのがわかる。
ちょっと…
タイトル通り、率直な感想は「うーん」です。絵は好きですが、話が面白味に欠けるかなぁ。想像できてしまい、ワクワク感がなくてつまらないかも。絵が可愛いだけにもったいない。
おじさんの想いは?
若い女性がおじ様好きという、よくある話かと思いながら読んでみたが。
おじ様は、仕事と割りきって付き合ってたのが、どんどん惹かれていってるのが分かり、今後の展開が気になって早く読み進めたくなる作品。by 匿名希望-
(*^^*)
少し夢見心地なストーリーな気がします!無料試し読みで見始めたけど・・課金はしないかと。絵タッチが、少しずれてて表情が似合ってないことがおおい。です。
理解できない
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が仕返しの為にレンタルおじさんに当たるのもよく分からないし、そのおじさんがなぜそんな主人公を好きになるのかのポイントも分かりませんでした…
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい