無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
レンタル
オジサマをレンタルなんてしてみたい!私もしたい。普通のOLなのにずっとレンタルし続ける設定に無理があるように感じながらも続きみてしまいます。
いけおじ!
途中まで読んでの感想です。
レンタルおじさんでこんなイケオジ来たら最高ですね!笑
おじさん好きには堪らない内容かなーと思います!by 匿名希望-
女性マンガは、主人公を相手役の男性がなぜか最初から好き、っていう展開が多いですが、このマンガは柏田さんが最初は突き放していて、だんだん好きになって最終的には溺愛してくれるところがすごくいいです。
レビュー良かったんで…
試しに読んでみたら…良い‼️おじさん良い‼️でも、こんなおじさん居ないよね…二人がどうなるか気にるから続けて読んでみる
無料配信分を読んでいる途中です。
二人が、この先どんな関係になっていくのかがきになります。
続きを読みたいです。by かぽぽぽぽ-
レンタル
レンタルおじさんって面白いとおもった。なんでもしてくれるのは当たり前だけど、女子がやりたいからってかなりその女子肉食だね(笑)
おじさんレンタルのおじさんがどー思ってるのかわからないからすっごい気になります!先では恋愛に発展するのか?期待大
設定が面白くて読みやすかったです。
おじさんと主人公の組み合わせがなかなかエロいです。
とくに主人公がかわいい。by 匿名希望-
好きだけど!
最初から好きな話ですが、100話越えってどうなんでしょう!幸せ状態が続いているわけではなく、主人公すこし可愛そうな状態が続いてます。
-無料分を読ませていただきました。おじさん好きには、やはり渋いおじさんがいいですね。まぁ、おじさんからしても若い子がいいんでしょうけど笑