無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
最初の方は、ありきたりなTL漫画かと思っていたけど、おじさんや主人公の女の子それぞれに深い事情があったりして、面白くなってきた。おじさんも女の子も幸せになって欲しい。
理想と現実
こんなにステキなおじ様なんて、現実は周りにいませんww
いたら良いのになぁ…と思いながら読み進めました☆by Love me-
若い子がレンタル彼氏を使って年上の彼に翻弄されるのがたまらない
やっぱり年上の男性に憧れがあるので相手にされなくても頑張る主人公応援しています。by 匿名希望-
おじさんは色気あって格好いいが、おじさんレンタルって需要あるのかな。
ゆりなちゃんはエロボディだけど、顔が時々ブサイク。by 匿名希望-
年齢差のハラハラドキドキはやっぱりたまりません。進展が気になってる作品です。更新を楽しみに待っています。
おじさんって言っても
人生経験、恋愛経験がある年上男性ほど魅力的なことってないんじゃないかって読んでいて羨ましくなりました!今まで自分は年上に憧れってなかったから、いいなーて妄想にはぴったりな話です!
おじさんだけど
単にエッチのテクがすごいおじさんと、ポワーっとした女の子の話かなと思ったのですが、お互いの過去が出てきて惹かれ合うところでは、深みを感じました。
レンタルおじさんの間は素敵!でも本性は…過去に何があった?ってぐらい。そんなおじさんを好きになるヒロイン。
無料ありがたくよんでます。
レンタルからだし、お互い色々あるしで。たいへんだけど笑
まー最終的にどーなるのかきになります。by 匿名希望-
おじさんとなってますがイケメンさんです。どこがやねん、と、ツッコミ入れてます(笑)ゆりなちゃんがおじさんをレンタルするたびに、お値段どれぐらいなんだろう…って思っちゃう(汗)大きなお世話~