おじさんなのに
おじさんが素敵すぎます。レンタルおじさんなんて、嫌だなーって思ってたけど、こんな素敵なおじさまなら私もレンタルしたいです!
可愛すぎる
レンタルおじさんという発想がイイよ〜美男美女で絵もキレイで大好き。ドキドキがとまらない!ハマりました
オジサン
オジサンは、いいですよ。かっこよくて、渋くていいです。
こんなオジサンいたら、毎日が、楽しく暮らせそうです。by 匿名希望-
イケおじ
このイケメンおじさんキャラが、かっこよくて読みはじめました!今どきのレンタルおじさんとの恋愛ものって、面白く、思います!ストーリーの進展に期待しています。
歳の離れた彼
年の離れた人が好みひょんな事から男の人をレンタルしてしまいあったのが好みの凄く年の離れた彼段々のめり込み惹かれて行く自分がいた。
何となく見てたら、めちゃくちゃハマってしまいました!
33話まで見ましたが、え?どーゆう事だ?
気になり過ぎて課金しようかな。by 匿名希望-
おじさんとか正直あんまりタイプではないんだけど、これは面白い。レンタルおじさんも確かに需要ありそうなし、イケオジっているしね!
いい!
面白い、えっちなんだけどそれよりも、話の内容が読んでて心地がいい、みんな何かしらの問題を抱えて生きているので、、、悩みに大も小もないんだなと思って読み進めます。
イケオジ最高
やっぱりいくつになっても、カッコよくいてほしいですね。途中、柏田さんの娘出てきたりして、ちょっとモヤモヤしたりしますが、一貫して好きを貫くヒロインも好きだし、ホントは最初から惹かれてたでしょ?って思うような柏田さんの振る舞いも大好きです。(ハッピーエンドだろうけど)ハッピーエンド期待します。
おじさん
おじさんいい!ダンディ、紳士すぎる
女の子も可愛いし
この体型欲しいですね。
これからも見ます。無料分だけどby 匿名希望-