- 3話無料/毎日無料で6話まで
ペラッペラの女の子がレンタルおじさんに執着するのは分かるけど、おじさんが仕事以外でこの女の子に興味を持つのはわからない。
おじさんレンタル面白いかもー?
経験豊富だろうしねー。
でもほんとにただのおじさんがくる可能性もありますね。
始めは完全に仕事モードだったおじさんの気持ちの変化にきゅんとします。by 匿名希望-
すこしづつおじさんがゆりなに優しく、心が動いて気持ちが動いていくのがたまらなくキュンキュンしちゃう。こんなに愛されて羨ましい!
ふしぎな
おじさん、そんなにカッコよくないんですけど💦とか思いながらよんでます!笑。でも、ヒロインちゃんが惹かれてるんだからなあとか、なんだかよくわからない目線でなんだかんだ楽しんで読んでます。異色?な漫画なきがする!
そんなに
タイトルが気になり読みました、こんなレンタルから知り合いになって、エッチまでして、恋人のようになるなんて、展開がよさ過ぎです。
by えりちゃんまま-
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。イケメンのおじさんがとてもセクシーで大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
なんかよくわからない。どう言うこと?
内容がいまいち。ただエロい。エロすぎる。最後まで読まないかな。by 匿名希望-
おもしろい!
レンタルおじさん!おじさんはおじさんでも小綺麗なイケメンおじさん!私もレンタルしたぁーいなぁー。羨ましい!
よくわからなかった。
なんでイヤイヤしながら舐めまわされてるのに次には普通にキュンとしてるの?
方向性がわからない。by 匿名希望-
オジサン
おじさまものは好きじゃないけど、絵がみやすくて無料分だけ見ました。どんどん、おじさまがヒロインに惹かれていく展開を期待はしているけど、序盤ば結構酷いこと言ったりもするので、男のツンデレが好みじゃないとツラい。