無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
オジサンものが好きなので。
タイトルに惹かれて読み始めました。
オジサンは好みでしたが、主人公の行動やストーリーに共感出来ず。
漫画だから仕方ない?けど、極端ですね。
まだ先が長いので、波乱もありそう。
オジサンに期待を込めて課金続けます。by どりりりん-
おもしろいです
おじさんっていくつからおじさんなんだろ?
このおじさんはかっこ良すぎです。
家の旦那もこんなおじさんだったらいいのに~(笑)by 匿名希望-
おじさま好きー
おじさまでちょっとS風な感じいいです。
絵の感じがホワッとしてるのに、描写はなかなかいやらしい。続き読みたくなります。by 匿名希望-
クールなおじさん、素敵です笑笑
レンタルおじさん やってみたくなりました
最後はどうなるのかなー 気になる作品ですby 匿名希望-
これは
無料全部読んでみたけど。初めはそこまでって感じだったけど、だんだん主人公が女の子にはまっているのがドキドキ。今後の展開に期待がもてる!
まだ途中までしか読んでないけど、うーん。。。って、かんじ。主人公の気持ちをあんまり共感してあげれなかった。
おじさま好きはいいのですが、時間がくるとコロッと変わる怖い感じが苦手。
ぜんぜん光れないなと。まだまだ途中ですが、先はないかな。by 匿名希望-
おじさんに
魅力がないかなあ。
主人公、どうして
このおじさまを好きになったのかしら。
このおじさまに
ご執心な理由が
いまいちわからないのです。by 匿名希望-
おじさん好き
おじさんの魅力的なところを存分に引き出して欲しい。若さもいいけど落ち着いたところやエッチがすごいところとか、おじさんもいいかもと思える若い女性がでてきますように。私もおじさん好きよ
本物のおじさんです
ヒロインは大好きな父親と両親の離婚で別れて暮らしていて、心から男性に甘える事が出来ないトラウマを抱えていましたが、それを払拭してくれるおじさんに出会います。もちろんおじさんもバツイチで色々な人生の荒波を抱えています。
出会い方も現代的だし、おじさんもしっかり年相応だし、Hも多めで可愛げのないヒロインがHの時は素直で可愛いのも良いと思います。
二人の心の距離があと一歩のところで後輩男子が登場して一波乱。そのあとは周りの恋人のお世話をやく老夫婦みたいな立ち位置になってきて、一体どこまで続けるのか…とちょっと二人のキュンから離れてきたところで100話も超えてるし一休みします。by 匿名希望-