とにかくおじさまが素敵でした!年の差はあるけどこんなひとなら付き合いたいなと思いました(笑)お話も面白いです
おじさんの表情がとてもいいし、大人の男性ってリードしてくれていいですね。レンタルっていうのがあり得ない設定ですがこんなのがあったらレンタルしてみたいなぁって思ってしまった。ストーリーもいいと思います‼
by yu-り-
たまーに本当におじさん💦って感じですけど、おじさんもわるくないなぁって思える作品です‼
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
自分自身、年上の男性が好きなので
ヒロインの女の子の気持ちが良く分かります( ;∀;)
突き放そうとするほど離れられない、、
あぁ( ; _ ; )/
完全にハマってしまいました(笑)
オススメの作品です!by 匿名希望-
つまみ食い購入
1,3,8,10,16,17話だけ、つまみ食いで買いました笑 寂しい夜のおともには十分なると思います!
絵も綺麗だし話も面白いので好きなんですが…最初の頃は女の子の猪突猛進でオジサマとの話の展開が好きだったのですが…最近は面白いけど微妙です
こんなおじさまいいですね!
最初と読んでいくうちにギャップがあって、どんどん読み続けるのが止まらない。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
エロい!絵もきれいだし見やすい!柏木さんおじさんだけど、かっこいい!これからの展開が楽しみで早く続きみたい。
ついつい先を想像しちゃう
無料お試しだけのつもりが、ハマッてしまいました(爆)レンタルおじさんという響きから、結構なおじさんがでてくるのかなーとおもいきやいい感じに年取ったおじさまが❤︎仕草もエロくてたまりません!
おじさん萌
自分もおじさん好きだから、雰囲気のいいおじさん現れないかなぁ〜。って妄想してしまいそう。
現実のおじさんを見てみると萎える。
おじさんの本気って気になる!!!by 匿名希望-