レンタルおじさん
とにかくおじさまがカッコよすぎ!
渋くてクールで、しかもHは最高に上手で言う事なし。こんなおじさまがいたら、私も絶対レンタルしたいぐらいです。試しに読んでたら、柏田さんの魅力に、はまっちゃいました。主人公の女子もちょっと強気だけど、このおじさんの魅力とテクにはまっていく感じが分かります。
続きが楽しみで早く読みたいです!by 匿名希望-
おもしろかったです!
絵も綺麗で作者さん大好きです!
カットとか、話の展開も素敵で
表情の豊かさがみてて飽きないところがすごいなぁって思いました!
主人公たちの心情が分かるような細かい動きや言葉も丁寧に汲み取られてて感激しました!
他の作品も見てみたくなりました❤︎
これからも是非頑張ってください!by 匿名希望-
おじさんと…。
はじめは、おじさんとだなんて、絶対に無理!!!って思って読んでいました。でも、そんな思いなんて、吹っ飛んでしまうような優しさやテクニック。
読み進めていくうちに、私の方が、もっと…。なんて思ってしまうくらいでした。
なかなか、複雑な関係でもありながら、お互いに求めあいラブラブな同棲や愛し合うことができるのって、羨ましいと思います。by いいゅみ-
おじさんには基本興味ないけど、この漫画を読んでこんなおじさんだったらありだなと思いました。
年上ならではの艶っぽさ。エロさ。優しさ。胸キュンポイントがたくさんあります(*´ω`*)
ヤキモチやかれてしまうところもたまらない(*≧∀≦*)
同棲し始めてこれから何がおきるのか続きが気になります(*≧∀≦*)by 匿名希望-
素敵
おじさんが素敵です(^-^)
キュンキュンしながら読んでま〜すby 匿名希望-
おじさんだって( ´艸`)
歳の差は有るけれど、おじ様の弱い所が母性本能くすぐります!
主人公の心の変化も面白い所で、だんだん大人の女性になっていくのがわかるので
楽しめるby 匿名希望-
絵が綺麗なのと、おじさんと
どんな感じになるのか
気になったけど、
とりあえず面白いᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ただ最初の展開は時間かかったかも!
もう少し早く見たかったですけど、
気長に待てる感じでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
おじさんはエロいし、
女の子は強気な感じが可愛いし、
オススメの作品ではあります!by 匿名希望-
ずっと前から、この作品
気になってて…
思い切って試し読みから読んでみた。
ら…
おじさんだけど、かっこよすぎます!
こんなおじさんがいたらレンタルしたくなっちゃう.°(ಗдಗ。)°.
ヒロインも可愛いのに綺麗で、好きな作品です。
やっと気持ちが通じ会えたけど、けっこう展開の進みが長かった.°(ಗдಗ。)°.by 匿名希望-
好きです!
今まで年下とばかり付き合ってたんですが、今の彼は一回り年上。やっぱり大人の余裕とか、渋さとかが若い子とは格段に違う!!
柏田さんと重なる所が多々あり、読んでて引き込まれます。
エッチの場面もまた同じく…
毎回大人の余裕にヤられっぱなしで、本を読んでは思い出し、、勝手にドキドキして盛り上がってます(笑)
絵も描写も丁寧で、年上好きはもちろん、そうじゃない人も十分楽しめる作品です!by たぁちゃん-
おじさま
れびゅーが良かったのと、表情の絵にひかれて購入してみました。カッコよくてテクニシャンなおじさまにドキドキして、こんなおじさまとならでーとやエッチしたぁ~い。おじ様のテクニックに溺れてみたい…とおもってしまいました。
女の子の体もキレイでグラマーでうらやましいです。まだ途中なのでコラからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-