無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
はじめは
レンタルおじさんの嫌な感じがありましたが、レンタルはどこへやらってかんじで、とっても優しくて紳士なおじさんで、ほっこりしてます。
ん〜私的に年上が好きじゃないから、、、あんまり感情移入は出来なかったかな-。
年上好きにはいいかも。by 匿名希望-
気になる相手を振り向かせたくて必死な彼女の存在が愛おしいです。そんな姿に惹かれていく様子がキュンキュンしちゃいます。
やっぱり不器用かも
相手を振り向かせるまでは、グイグイ押して、振り向いてくれたら怖じ気づく。もっと素直に心開けたら楽なのに。
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
なかなかエッチな作品です。ムラムラしてる時に読むにはイイかなぁ〜絵がキレイなので読みやすいです。好みですね
レンタルできる彼氏ってホントにあるのかな?!恋愛に発展してうまくいくなら、お互い幸せなんだろうけど、なんか怖い世界だなぁ。と思ってしまった。
イケおじ
レンタルおじさんから始まった二人ですが、駆け引きを経て、お互いになくてはならない存在に…イラストは主人公が童顔なだけに、柏田さんとの年の差感がよく表現されていると思います。おじさんと言えど、イケメンで絡みも多いので、毎日無料配信分は欠かさず読めました。
by ひよこaaaハイキュー-
無料で読んでるうちに続きも読みたくなり購入
読みやすくてエッチで大満足by 匿名希望-
おじさんレンタル
最初はおじさんのレンタルでよかったのに、本気になってる
付き合えればいいけど、大人の人に惹かれるのわかる気がする
面白い、続きがきになるby 匿名希望-