無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
なかなか
すごいなぁ、このストーリー。今どき肉食女子はこんなに積極的なのか??なんて思いながらついつい毎日一話ずつ。でも無料分で終わりかな。
無料の30話を2巡目
はじめに読んだときにはなんだか毎回えっちなことをしてるだけ、って感じでわけがわからなかったのですが、改めて読み返すとゆりなと柏田さんの気持ちが徐々に近づいて行くのが見えて、「わたし、どんだけえっちしか見てないの?」と笑えました(笑)
両思いになった先は甘々になるのかな?
3巡目はなしで続き読もう♡by あざらし2号-
まあ、、
レンタルから始まる恋。
イケおじに恋した主人公の、健気さにキュンときました。
毎週レンタルしますっ!って一体いくらかかるのかな?なんて邪推しちゃった自分が情け無い、、、。by 匿名希望-
これから?
いつも無料で気に入ったら続きも購入したりして読むのですが…無料分までだと魅力があまりにもない気がします。これから変わるのでしょうか。
おじさんだけど、とてもカッコ良くて、えも綺麗で引き込まれます。
まだ読み始めたばかりで毎日一話無料分だけなので、二人にどんな過去があったかがわからないので、ストーリーがまだ見えないけど、このまま読み進めていきたい。by はるちゃんラブ-
レンタルおじさん‼️
いいねぇー‼️ でも 本気になったら どうなるやろかぁ? また 悲しい思いしないといけなくならないと いいけど…。by 匿名希望-
レンタルおじさん…余り『イケオジ』感がなく、普通のイケメンに見えてまうのが少々残念です。
無料部分だけを読んでますが、話の展開は少し気になっております。by 匿名希望-
ストーリーが気になりました。
ストーリーが気になり読み始めましたが、男性の絵の感じがあまり好みではなかったことと、進んでいくにつれての展開もあまり好みではなかったです。
割と高評価だし
何となくタイトルにつられて無料配信読んでます笑
ただまだ読みはじめたばかりだから、ヒロインがおじさんに惹かれるところが繋がりません…
うーん…もう少し読み進めないとハマらないのかなぁ?
少し気長に読める方にはいいのかもしれません。by 匿名希望-
深い…
タイトルからただ、エロいだけなのかと思いきや、年上好きの理由とかちょっと置くが深くてはまりました。仕事と割り切るおじさんのちょっとずつ動いていく気持ちも気になります。