イケおじ良いですね😆
イケおじにハマってます。
柏田さん冷たいようできちんと彼女の事考えてます。段々と彼女の存在が大きくなっていく様子が良いですね。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみですby 匿名希望-
完結おめでとうございます!
大分長い間、待たされた気がしましたが……
4年!それは長い……
でも、その分とても幸せな完結だなぁ、と(*^^*)
二人のこれからに幸あれ!( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でしたー(*´▽`)ノby ロウビ-
終わっちゃった…
毎月楽しみに読んでいたので寂しいです。ハッピーエンドで内容も良かったので、もぉ二人に会えないんだな…
作者さんの次の作品を楽しみにまちます。
お疲れ様でした。by 匿名希望-
イイ!
レンタルおじさんには多少賛否あるかもだけど、結果的にはそのおかげで「出会えた2人」って感じだから、アリかなかなぁっと思う。
ちょっと複雑だけど。by 匿名希望-
歳の差
歳の差恋愛ってなんか気になっちゃって読んでます
おじさんとの恋愛楽しそうだなーーと思いながらいつも読んでますby 匿名希望-
こんなエロいおじさんがいたらびっくりです。でも読んでしまう。。先がたのしみです。この先どんな展開になるのかなー。
ストーリーが面白いし、イラスト見やすくていいです。たまに最中の絵がぐちゃぐちゃになってよくわからない漫画があるけど、この作家さんはブレないし、見やすくてオススメです。こんなおさじ様がいたら、是非私も欲しいなぁー。
おじさんじゃない!
こんなかっこいいおじさんがいたら、ぜったい嬉しいし、好きになると思う!!だから、このストーリーは大好きです!
おじさんがいろけと余裕があっていい感じです。年齢を重ねてるのでいろんな過去も出てきそうでそこも楽しみです
おじさまの表情がいろいろと変わって、とてもいいです。エロくてセクシーで、淫らで美しくて。年上好きの人には、たまらない作品です。