ないようは面白い
と思う
柏田さんの体がアンバランスすぎて、ボディービルダーみたいな分厚い上半身に笑っちゃって読めません……どうしたものかby 肩乗り猫-
おじさんとのエッチなんてすごく燃えますね笑大人な付き合いも凄くいい感じに表現されてて面白いです。次が早く見たい
いつも続きを楽しみに読ませてもらっています。年の差の恋愛ですが、二人がくっつくように応援しています。今後の展開が楽しみです。
絵の感じがすきです
こんな、イケメンなおじさまだったらいいよね。年上の男の人は紳士だし色々知ってて大事にしてくれそう。ためし読みしてきになってます!!ポイント買うかすごい悩みます、、葛藤中、、
おじさんをレンタル!?
なんとも現実味がない…とも思ったのですが読んでいったら結構面白くて更新楽しみですby 匿名希望-
前作が面白かったので、今回も購入。
前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。
今回の男性の紳士ぷりと、純粋な主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。by 匿名希望-
よい
女の子の絵がかわいい。お話も面白く、リアルな内容で見ていて飽きない。一度読んでみたが続けて読んでみたい作品だと思う。
おじさん
イジワルなおじさんって本当に素敵です。
優しいのにSなところも最高やし、わたしもおじさんレンタルしてみたい!!!
漫画なので全て許せます。by きょな-
広告に出ていたので気になって購入してみましたが、うーん・・・もっと濃いエロを想像してたらそこまででも無く。
すごいハマる!って感じではなかったです。by ぴよりん0921-
んー...
年上があまり好みではないので、ちょっと私には理解し難いとゆうか...じゃあ読むなよって思われそうですが絵が素敵だったので思わず読みました(笑)