無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
私は年の離れた年上が苦手だったので同年代か年下男子の漫画を主に読んでいたのですが、この柏田さんは中身がとても素敵な方です。そして大人の余裕で落ち着いた魅力もあります。優梨奈が年上の柏田を好きになっていくのも分かるような気がします。
年上の男性って素敵だな。主人公のように年上の素敵なおじさまに甘やかされたい〜。おじさまレンタルってほんとにあるのかな。
無料搭載中で読んでます。
おじさんをレンタルし、デートを重ねていくお話の中にエッチシーンあり、キュンありです。
おじさん感あまり無く、綺麗な絵なので読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が…
あまり好みではありませんでしたが、つい30話まで読んでしまいました。
ストーリーも特に惹かれるところも無く、課金は無しで。by 匿名希望-
絵が可愛くて途中まで読みました。
主人公はあんまり……ちょっと薄っぺらいかな?
とは思いましたが、続きはどうしようか考え中です。by 匿名希望-
毎日コツコツ無料分の消化をしてます。
まぁラブラブで良いのではないでしょうか?
先が長そうなのでボチボチ読み続けたいと思います!by 匿名希望-
おじさんの本気
おじさんいろいろ諦めたり、大人だなとおもうけど、結局勝手な気も。
自分の気持ちに気付きつつも曖昧な感じで、レンタル続いてるのははっきりしなかったかな。
このあとはハッピーエンドになると良いんだけどな(^^)by 匿名希望-
今 一番ハマってる漫画 おじさまの色気がすごく良い ヒロインの女の子はもうちょっとって感じだけど おじさまの紳士っぷりが素敵
かわいいなー
この女の子正直者でかわいいと思います。最初の方を読んだだけなので、うまくいくといいねーと見守る感じで読んでます笑
ほどよくエロくていい!
非現実的な感じがたまらない!現実には絶対出会えない、所謂イケオジに最初はなんだかんだありながらも惹かれていくのがとても素敵です。
結構ずっといちゃついてるけどたまにシリアス?なお話があるのも好きです。-