みんなのレビューと感想「褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~」(ネタバレ非表示)

面白おかしい楽しく読める爽やかな大人なストーリー。日本と外国との文化の違いとかのせいで、従兄弟だからと裸を見せても普通。
by 苺まき-
まあうーーん
とてもストーリーはおもしろいとはおもいます。しかし、もっとHなシーンがあるといいなあと思います。星はみっつ!
by さとし314-
いやいやいや
全く現実ではあり得ない話ですが、逆に馬鹿っぽくて好きです。男性はこんな妄想してるんだなぁ!なんて思ったり。
主人公がビミョーな容姿なのがまた、庶民の心をくすぐるんでしょうね。by カチカチパン-
ど天然
おおらかでど天然。とっても偏った文化知識をもついとこ。スタイル抜群で、ハプニングの連続。うれしいけどもつのか?
by よぷよぷ-
試し読みの2話読みました。
女の子が可愛いくてエロいです。
ただ、幾らハーフにしてもこんな娘、居ないですよね〜by zero!!-
南米の女子はみをな肉食女子に見えてしまうのは、偏見なんだろうけど、リオのカーニバルしか頭に出てこない。
by めだん-
この作者さんの作品は絵はすごいうまいし、ストーリーは現実では絶対起こらないことだろうけど面白くて好きです。ありえないと思いながらニヤニヤ読んでしまう。魅力的です。
by ニコベル-
見るからにエッチなことが盛りだくさんぽい表紙で、展開もギャグのような感じで、これはこれで割りきって楽しめました。
by ひいらりふう-
不思議ちゃん?
現実にそんなことは絶対に起こらないだろう、と突っ込みながら読んでしまう感じです。
不思議ちゃんキャラ最強です。by Ryfdshu-
評価高いので読みましたが、私には合わなかったです。
嫌がらないし、ハーフといってもなんかちょっと感情が入らなかったです。
かわいいのに残念by 森のぷー-