みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)
ふたりの関係性がすごくよくて。
親友が恋人に変わったとしてもかわらずは無理でもいまの関係性のまま、いてほしい。
こんなふうに素がみせられる相手ってほんと特別だよね。by おしりーまん-
アキくんの腹黒毒舌な感じ最高です 仕事も官僚で超忙しく 職場環境最悪でストレスたまっていたり
島くんのオタクで稼いだお金は自分に使ってしまうところ 男性で料理上手だったり 結婚がちらつく年齢だけど したいと思わない あるあるな感じ BLだけど そんなところを共感する人 多いですよねby c-cocoa-
受けも攻めも可愛い感じです(*^^*)
エロというよりもほっこり可愛らしい話を読みたい人にはおすすめです。お互いにすぐには素直になれないけどそこが可愛い感じでした。by きゅうり大好きマン-
この作者さんの描かれるキャラクターが好きです!
最初島くんはタイプじゃないなぁと思っていたんですが、最終的には可愛い、すんごい可愛いですっ!
アキくんはずっと島くんのこと好きだったんですね~
続きがあれば二人の学生時代とか見れたらいいなぁby 匿名希望-
どちらも可愛い❤
島くんどんどん可愛くなってく❤アキくんの甘えた感じも増えてきて可愛い❤ひたすら二人の世界ににやにやが止まらない😁素敵なお話(☆∀☆)
by はせきよ-
親友同士がお試しで同居する…設定が萌えしました。
絵も色気たっぷりで好きです。
素直になれない→好き の感じが本当良かったです。
これから作家さん買いしたいです!by 匿名希望-
かわいい二人!
アキくんが特に・・・笑
島くんのことずっと好きだったんですね~。
外面良くて不器用なところがたまらんです。
友情から恋愛感情に絆されていく島くんもかわいい。
でもお試し同居から恋人同士の同棲になっての二人をもう少し見てみたかったな~。
続編・・ないです??by 匿名希望-
ちょっぴり鈍感な島くんも、口は悪いけど一途なアキくんもかわいい!!
素直になれない2人にやきもきしながら楽しく読みました(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
らくたしょうこさんの絵はすごく可愛らしくてほんわかしてて好きです。
アキくんの喧嘩した時の謝り方がかわいかった 笑by a20-
キープしたまま、放置してたのですが…。
一気に最後まで読んでしまいました。
島くん
可愛いです♪
性格も良い子です♪
アキくん
ツンデレ具合が たまりません(笑)
島くんの心の広さや性格が好きです。
幸せな気持ちで読み終えました。by 匿名希望-