みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいカップルです
島くんもアキくんも大好きです!周りは結婚ラッシュで、親からはいいひといないの?なんて言われて、おひとり様での暮らしが大好きな島くんにはうるさく感じ、一緒にいて楽な親友のアキくんと同居することになります。アキくんは猫かぶりで表の顔よしで島くんのお母さんにもうまくまるめこめて、周りにはないしょの暮らしがスタートします!アキくんは親友以上の気持ちを持っていたようで…?最後はちゃんとハッピーエンドでよかったです。
腹黒イケメンなアキが唯一素の自分のを出せるのが友人である主人公の前だけ…それだけでご飯3杯はいけちゃうくらいの好きなパターンの設定でした。案の定、素は出せるけど主人公への素直な気持ちは言葉にできず、拗れていくのがハラハラ・ドキドキして良かったです。結局、鈍感でちゃんと言葉にしないとわかってくれない主人公に振り回されつつも頑張ったアキの必死さにキュンとしました✨王道ですが好きなパターンの設定で大満足です。
続編希望✨
すごくよかった。
二人とも、可愛い❤️
素直になれないもどかしさ、
たまんない。
イチャイチャする二人見たいな〜。by 匿名希望-
好きです!
島くんかわいい島くんかわいい!
アキくんもかわいい!
二人とも可愛すぎ!
初々しさがたまりません!
こういう話はポカポカ
して来ますね!笑笑by 匿名希望-
アキはいつから好きだったのかな~島くんも好きになってよかった!終盤は二人の関係がじれったーい!と思うこともありましたが、最後まで一気読みでした!エロもあるけど、わりとあっさり。濃厚なのが好きな人は物足りないかも。でも個人的には絵もきれいで読みやすくて好きです!
表紙の絵がかわいくて買いました。親友という関係だけあって会話のノリがよく楽しく読めました。ちょっと引き気味な島くんに対し、俺様アキくんがぐいぐい押してくるところも良いです。
最高でした!
島くんもアキくんも、そしてワンコも可愛いかったです♪続き出ないのかなぁ💦
それぞれ良いです
島くんもアキくんもそれぞれ良いです。
アキくんのツンデレが可愛くて可愛くて!
ハピエン信者の私は二人が収まってくれて本当に嬉しいです。
アキくん思いが叶って良かったね!by 匿名希望-
受けも攻めもどっちもかわいかったです!読めば読むほど続きが気になります!2人の同棲生活の続きがみたいです!
素直になれなくて不器用ででも憎めないこじらせ系アラサー男子の恋愛模様です。
ハッピーエンドになるのは分かってたけどそれでも2人が理解しあえて幸せになる姿はほっこりします。by 匿名希望-