みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
即購入
バタフライシリーズ好きです!
ちあき達がどうなるか気になり、全て即購入しました(*゚∀゚*)
もっともっとみたい!by 匿名希望- 0
ようやく完結しましたね。
最初の頃とは違い、王将の甘さが照れます。
千晶も愛されている実感が持てて本当に良かった。
私の中では、感動作です。by 匿名希望- 0
シリーズにはまり、迷わす購入しました。
やり方がわかりづらいけど、攻めが受けを大切に思っているのがわかり、一応ハッピーエンドでほっとしました。
もっとラブラブな感じも見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
ついに完結
攻めの執着心がすごくて受けが大丈夫かと思ったりしましたが、受けの離れたいけど離れられない様子も良かった。お互いの気持ちは強いのに素直になれないばっかりにこじれて、でも、良い話でした。ぜひ小説でも読んで欲しい話です。
絵がきれい
BLものは初めて読んだけど、とにかく絵がきれいで、男の人が美しいので、まったく抵抗なく読めたどころか、かなりキュンキュンした。
不器用な男同士の第3段!!読み終えて、やっと!!良かったと安堵の気持ちと、もっとこの先の2人の関係性の変化を見たかったの寂しさの2つでした(´;ㅿ;`)でも良かったなぁ♡
by あおい!- 1
将嗣のわかりにくい性格が邪魔だったよ。こんなにも大切にしていたんだね!でも、わからなかったよ!本当にハッピーになれて良かったと思うよ。
やっぱり
双方片思いで、すれ違いながらも、ようやくまとまって良かったです。ココロがずっとヒリヒリしていた感じだったので、ホッとできるラストでした。子犬、王将に妙に似合うよね。
by うぞうむぞう- 0
最高
シリーズ全部読んでしまった これって続編だして欲しいです 久しぶりにはまりました 今度は逆に受けを好きになる人現れて、がっつり嫉妬させて欲しいです
もう受けがかわいそうすぎて……
最初は絡み目的で買いました。
その欲求は満たされましたけれども……やはり受けが不憫で……もう別れればいいのに!!とか思いながら全部見てしまいました。
魔力があるよね、この漫画。by 匿名希望- 0