みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ないっ
退場表現が少々強引な王将に戸惑いながらも、離れられない千昌のの心情が伝わります!なぜなら色男だから。魅力的で危ない男には弱いのだとよくわかるわー💕
完結!
どうなるかと思ったけど、最後はラブラブになって良かった。千晶のツンデレ具合が最高。将嗣の気持ちの表し方がまた最高。
シリーズ全巻読んでみましたが、途中で過去が挟まったりと話が飛び飛びになっている印象で、個人的に感情移入しにくく分かりづらかったです。
by ゆー133- 0
良かった
小説を読んでいたので、漫画になるとこんな感じかぁって思いながら読みました。
言葉って大事だなぁって思います。by 匿名希望- 0
イイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
シリーズ、、くちびるから蝶の骨1より、こちらの方がおすすめです♪
1を読んでからの方が内容が理解出来ますよ(*^ー^)ノ♪
少し優しくなった王将、将嗣がもっと見たい!by 匿名希望- 0
こじれてしまった二人がゆっくりそれをほどいていく過程がすごく好みでした。
前刊から続きを楽しみにしてたので一気に読んでしまいましたby 深陰- 1
ハラハラ…
将嗣が千晶をどう思っているのか、千晶ぐ将嗣をどう思っているのか、お互いにすれ違って複雑になってしまった2人の完結編です。心がボロボロになってしまった千晶は、将嗣から離れようとします。将嗣はそんな千晶を閉じ込めて…それがキッカケで2人はお互いを見つめ直す事になります。
途中かなり読むのがツラい展開でしたが、お互い気持ちが分かりあえて良かった。
後日談が読みたいな~by 匿名希望- 0
よかったね✨
言葉足らずで誤解だらけの二人でしたが、最後はハッピーエンディング。
将嗣が子犬を購入してきて、あやしているのがすごく微笑ましい。なまえもちあきって愛されてるね❤️by 匿名希望- 0
執着攻めNo1❗️
漫画の続きが待ちきれなくて小説も読んだので原作に忠実に描いてるのが分かりました。
バタフライシリーズで1番好きな作品です。
せっかく気持ちが通じあったので、できれば
続編も書いてほしいな。甘々な2人がもっと
みたいです。by 匿名希望- 1