【ネタバレあり】くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~のレビューと感想(4ページ目)
キュン!
6,7話のスピード感!!!
心臓を鷲掴みにされるマサツグの告白。。。もっと早く言ってあげて欲しかった!やっとチアキに想いが伝わって良かったーー。by 匿名希望- 0
やっと言葉で気持ちを伝えあえてほっとしました。
将嗣も千晶も穏やかな表情になり凄く嬉しい…
もっと続きが見たくなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で1を飼いましたが、話も面白く気がついたら3まで全部買ってしまいました。
最後2人がくっついて良かったです。くっついた後の2人も見たいです。by 匿名希望- 0
よかった♡
途中で、まじ王将ボコボコに殴りたくなった😤
けど、千晶が幸せそうならいいやって思ってしまった。by ピカりん- 0
いやー、よかった、!
最後ラブラブな二人になって、本当によかった。
それまでのいろいろなことがあったの今、泣きましたby 匿名希望- 0
このラストがあるから最後まで読んじゃうんだろうなぁ
なんだかんだ言って好きってことなんだろう
ふたりが幸せになってくれてもうそれだけでイイ。by 匿名希望- 0
シリーズ読みました
ちと闇が深いかなー
表現が下手な二人?
自分が絶倫なのを利用?して金儲けしてたんだろうなってのはわかったけど
閉じ込めちゃうまで惚れてるのになんだかなあ
まあ最後はいい感じになったので読んでて報われたby へすこ- 0
お幸せに❗
ハッピーエンドで良かったです。将嗣のほうが千晶にベタ惚れだったということかな。「ここまでされてわからないのか?」とか「俺に堕ちとけ」とか、俺様的なセリフですが、将嗣も恋には不器用だったんですね。オフィスでのエッチで「上書きしろ」とか千晶への優しさにニヤニヤしてしまいました。
十二年間、すれ違ってた二人ですが、結局はお互いのことが大好きなあまり遠回りしちゃった感じでしたね!
色々と辛いこともあったから、最後二人が幸せになれて本当に嬉しいし、感動しました!
また、読み返したい作品です!by 匿名希望- 0
わからなかった、
シリーズ通して読まないといけないのかな?
ところどころわからず、わからない事が気になり話が入ってこなかった。by 匿名希望- 0