みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれい
BLものは初めて読んだけど、とにかく絵がきれいで、男の人が美しいので、まったく抵抗なく読めたどころか、かなりキュンキュンした。
将嗣のわかりにくい性格が邪魔だったよ。こんなにも大切にしていたんだね!でも、わからなかったよ!本当にハッピーになれて良かったと思うよ。
最高
シリーズ全部読んでしまった これって続編だして欲しいです 久しぶりにはまりました 今度は逆に受けを好きになる人現れて、がっつり嫉妬させて欲しいです
もう受けがかわいそうすぎて……
最初は絡み目的で買いました。
その欲求は満たされましたけれども……やはり受けが不憫で……もう別れればいいのに!!とか思いながら全部見てしまいました。
魔力があるよね、この漫画。by 匿名希望- 0
最初は読んでいて辛かったけど最後に幸せそうなちあきにほっこりしました。1からまた読み直したいのとポイント貯めて購入してない話数も購入しようと思います!笑
読み始めは可哀想と切なさがいっぱいで、、、不器用な彼の想いが伝わらないもどかしさとかあって。
でも途中からはニヤニヤしてしまった。by 匿名希望- 0
攻めの執着ぷりと受けの健気な感じがたまらなく好きです。エロシーンも切なくてドキドキします。お互いを思い合ってすれ違う感じが好きでした。
よかったー
作者さんの絵が好きで、買うのか?悩みつつ(笑)買って良かったです。
こじらせて、こじらせまくった10年以上が、なんとか収まるところに収まった感じです。ハッピーエンドでよかったー!
蓋を開ければ二人とも好きだった訳で、うまく伝わらずすれ違って(笑)お互いに理解から遠くなってたのが、キレイに収まりました。
読んでよかったー✨by 匿名希望- 1
絵がきれいで、読みやすいです。
強引に攻めてる激しいエッチが、毎回の楽しみです。どんだけ好きなんだよってツッコミたくなります。by 匿名希望- 0
シリーズ
全部がとても良かったです!!攻めの強引さと受けに対する執着が半端ない。絵も上手でとても読みやすかったです。