みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと…

千晶は報われたけど、共依存?な関係にも思います。でもハマりました。読み切ってよかった。
    今度は王将視点や年取ってからも見てみたいです。

面白い!!!、!!!!私は好きだ!!!独占欲とかやっとくっつくところとか!!!、!!!、まだ続きが見たい

絵は繊細なタッチで表情も豊かな作品でした。シリーズものみたいですが、この作品からでも私は楽しめました(*^^*)攻めが横暴で一方的に見えて実は二人ともお互いをとっても好きなんだなって思いました。

やっと…

1と2としんどい感じが続き切なかったけどやっと一息つけて良かったです。

絵はキレイで読みやすいですが内容が重め、濃いめなので好き嫌いはわかれるかな…。

最後は穏やかな将嗣と千晶が見られて良かったです(*^^*)

言葉

相手と初めて向かい合って相手の心の内を見る。相手を知り、初めて向かい合って相手の心の奥にある言葉を。そして、温もりを。自分がまだ知らない。相手の素顔を知った時の嬉しさ。まだまだ知らない素顔を見てみたい。不器用な自分達。

三作目

全二作読んで、こんな彼氏欲しくないよなー、と思いながら
    でも本心は大事なのかな、もやもやーって感じだったから完結して良かったです

もう少し甘いシーンが欲しかった

好きなCP設定なので楽しく読めました。
    ちょっと鬼畜っぽいけど受けが好きな攻めと、乱暴にされても攻めが嫌いになれない受けのお話です。
    途中、切ない場面もありますがハッピーエンドに向かって加速していく感じがよかったです。ただ、くっついたあとの甘いシーンがもう少しあると嬉しかったです。

不器用な二人

読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。

千晶の辛い気持ちも伝わってきて、読んでいて少し苦しくなりました。
    言葉にするって、本当に大事だなって思いました。
    読みはじめは、最後どうなるんだろうと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

いいなぁ

このシリーズは大好きで全部みてます!2人の気持ちのすれ違いや、色々な愛の形があるんだなぁーって感じです!私は絵が好きでみてます!