みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よかったね✨

言葉足らずで誤解だらけの二人でしたが、最後はハッピーエンディング。
    将嗣が子犬を購入してきて、あやしているのがすごく微笑ましい。なまえもちあきって愛されてるね❤️

ずっと気持ちがすれ違っていて、つらい描写が多かったので、ハッピーエンドになってよかったです。
    もう少し2人のラブラブぶりを見てみたかったな(*´꒳`*)

執着攻めNo1❗️

漫画の続きが待ちきれなくて小説も読んだので原作に忠実に描いてるのが分かりました。
    バタフライシリーズで1番好きな作品です。
    せっかく気持ちが通じあったので、できれば
    続編も書いてほしいな。甘々な2人がもっと
    みたいです。

もどかしい!!

前回からの一気読みでここまで読みましたが中々にもどかしい…この2人w

やさしくなって

どこか憎めない彼ら。やっと幸せになれたんだなぁって心のそこから良かったなぁ。

小説より甘い(≧∇≦*)

2が気になって、1から読んで今回の3が待てずに番外編読み小説も読み…内容知ってるのに、めちゃくちゃ良かった!!

お互い、長く辛いすれ違いを越えて やっと気持ちが繋がったって感じです。
    2のレビューで、実は攻めは不器用な子供なんじゃ…と長々と書いたんですが両方 不器用な子供だったのかなって ほっこりおさまりました(^^)
    がむしゃらに欲しい言葉足らずの子供と、傷付きたくないから無意識に傷付けて自分を守る子供かな☆

小説版だと、春が少し辛辣な言葉を言いつつ受けを応援してる部分もあるのでバタフライ ルージュらしい重さが好きな方は こちらも読んでみて下さい。

コミック版だと、後日談があるんですが 二人の幸せそうな姿は甘くて今まで辛そうだったのが報われました。

良かった!

やっと!やっと千晶が幸せに(ノω・、`)
    な、長かった。
    でも読み応えバッチリで大満足♪
    他の方も書かれてたけど、私も最初1読んだ時に痛々し過ぎて2を読むの躊躇ったけど気になって読んで、早く続きー!って思ってたのでスッキリです♪
    もっと甘々な将嗣も見たいけど、今までを考えると千晶にとっては十分甘々なのかも♪
    特別偏みたいに番外編でその後のワンコと2人のお話読みたいな♪

一安心

1も2も、酷く混乱する状況だったから、何処に着地するかと思ったけど、人並みの幸せに辿り着けて良かった。

最後の仔犬は、これからの為かな。安堵出来て、良かった。お幸せに。