みんなのレビューと感想「キミトコレカラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズもので、他カプも気になっていたので、読めてよかったです!
ただエンドカプのが私は好みかな〜っとby 匿名希望- 0
今夜も眠れないも大好きですが、こちらの作品もとても好きです。
この作者様の作品はまったりほっこりめなラブストーリーが多いけど見てて癒されます♪
これからどうなるのか続きが気になります⭐by 匿名希望- 0
今夜も眠れないの
シリーズ物です。
こちらのカプも気になっていたので、シリーズとして出て嬉しいです😊
こちらのカプも今後どんな面白い展開になるのか本当にたのしみです♪by ☆めぐめぐ☆- 0
「今夜も眠れない」の続編なので、まずはそちらから読むことをおすすめします。
オカルトが大好きな吾郎の、命を狙われ殺されそうになっていると言うのに興奮を抑えきれないところが好きですね。
「今夜も~」もそうですが、エロ少な目でものすごく物足りないですが、ストーリーは面白いので☆5です!
早く続きが読みたいなぁ~by 匿名希望- 2
やっぱりいい!
今夜は眠れないを読んで、続編を〜〜って思っていたら続編出たのでやっとキターッて感じでした!
作家さんファンですが、やっぱりハズレなしです^ ^
しっかりエンドカップルも出てくるし、とにかくハラハラドキドキな展開になるので早く続きを〜
BLだけどエロ少なめですヨby もげもげた- 1
『今夜は眠れない』の続編です。
『今夜は眠れない』の続編です。
前回主人公だったエンドと力也くんも、がっつり登場しますが、ストーリーの主軸はその友人? ベルデと吾朗くん。
エンドとベルデは、上級悪魔!なので、
呼び出すときにルールがあったり、
エッチについても、常識が違ったりと、
ファンタジー要素をベースとした行き違いや制限があったりします。
が、基本はまったりラブコメディ。
・・・と思って安心して読んでいたら!
ファンタジー的なサスペンスに突入。
生きるか死ぬかのドキドキアクションが始まったところで、一巻終わりです。
あー、続きが気になる!
私は、黒髪で目付きの悪い、そしてエッチなエンドが大好きなので、
主人公ではない本編は、ちょっと物足りなくはありますが、
安定のラブコメディではあります。
でも、エッチな要素はほぼないのと、
ちょっとまだストーリーが展開しきってないところもあってか、
星3つで。
(これから面白くなるかも。ごめんなさい。)by ひまわり3333- 8