【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(8ページ目)

良かった( ^ω^ )

絵が綺麗で読み始めました。
    最初から切なくて切なくて(>_<)
    ハッピーエンドで終わって良かったです(>_<)
    楽しめました( ^ω^ )

こじらせ愛!

報われない相手と関係を持っていて、そんな主人公に恋をしてる友人。三角関係だけど、結局はその友人とハッピーエンドでめでたし。

すごい好きです

何度も読み返しています♡
    絵も綺麗だしエロもたくさんあるのでおススメです♡
    書き下ろしの温泉シーンも好きです♡
    最初は攻めの片思いで切ないけど一途な気持ちが伝わってよかったです♡

不倫も絡んでドロドロするのかなぁと思ったら、爽やかなお話でした。
    木佐貫のまっすぐな思いに、救われましたよね…幸せになってほしいな!

幸薄い主人公

今まで彼女持ちのノーマルな男性しか好きにならなかった倉地が木佐貫に好きな人とデートした事がないっていうシーンで、なんでそんな奴らばかり好きになってんだよ。
    涙出てくんだろが!!!

試し読で絵のキレイさに一目惚れし、一気に購入しました。主人公の報われない恋が続き、今度こそとハッピーエンドで良かったです!

3人の恋模様がとても切ないです。木佐貫が本当にいい男すぎて、、
    倉知の心葛藤が胸に詰まるところもあったけど、木佐貫のまっすぐな思いに救われます。恋愛に男女関係ない、むしろ同性同士って、こんなにも胸の詰まる恋愛なんだと改めて感じました。

一気に全話読み終えちゃいました。今月のポイントが…。でも後悔ないです。めっちゃよかったです。BLならではの葛藤が切なくて❗二人の幸せそうなラストが見れてホロッときました。

題名と表紙絵よりも

後味が爽やかでした(笑)
    執着系やドロドロ感もイケるので題名や表紙絵にそんな縛り縛られを感じていたのですが良い意味で違いました。健気受けさんですが、ワンコ攻め?さんも十分に健気だなぁと思いました。初めてワンコ攻め系にキュンとした作品。微妙な三角関係とそれを辛抱強く見守る優しさと強さがとても良くて、ようやく距離を縮めた時のエッチのエロさも感度が増して良かったです。キレイな絵、ほどよいエロ、萌える関係性とストーリー、ごちそうさまでした!全話一気読み〜〜!

普通

絵は綺麗。
    主人公の性格が私には少し合わず…
    なよなよとしているなぁという印象。
    ストーリーも最後までベタで、
    特に驚きも無く終わりました。