みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく真っ直ぐに愛を伝えてくれて、包み込むように大事にしてくれる木佐貫君が男気溢れ、そして素敵過ぎますね。そんな木佐貫君に愛されて倉知くんも幸せになるのは間違いなし!

無料分だけ

無料分だけ読みました。つづきも気になりますが。。
    なんとなく話の過程が読めたので続きは、我慢してます。

by 賜り

相手は既婚だが好きな男と、元同僚の気の合う男友達との間で、めくるめくボーイズLOVE。
    絵が綺麗で、読みやすくておすすめです。

表紙から最初はバンパイア系かなと思いましたが違いました。
    いつも相手(女性)がいる人と恋仲になってしまう倉知。それでも好きで...切ないです。
    木佐貫の一途な想いが通じて幸せになってほしいです。

by M...M

大好きな1冊

何回も読み返しています。
    まず絵がすごくきれいです。
    エロシーンもきれいでドキドキします。
    恋愛漫画としても楽しめます!

やっぱりいい

作者さんが好きで購入しました。絵も綺麗で話も切ないけど木佐貫さんの真っ直ぐな気持ちにキュンとしました(^^)次が気になって一気に購入しました。

何といっても、親友の倉知くんをずっと好きで、不倫をしていることがわかっても、その幸せを願う木佐貫くんの男前っぷりが素敵です。
    こんなにいい男、好きにならないでどうするの?って感じです。
    最後はラブラブになれて、本当によかったです。

絵が綺麗。主人公は男性しか愛せないからか、いつも控え目な態度で、相手の生活スタイルや行動を優先して、自分の感情は抑えています。そんな主人公を大学時代から思い続ける親友はノンケですが、主人公を好きになってからは一筋です。ストーリーが素敵でした。

攻めが見た目も中見もイケメンでドキドキしっぱなしだった!
    受けの子も幸せになって欲しい。
    もっと長く読みたかった

木佐貫イイ男!

じわっと泣けます。出てくる人物は皆イイ人です。倉知くんが付き合っている武井は婚約者がいる元同僚。仕方がない事と諦めながらも大好きな人。そんな倉知くんと大学からの友達である木佐貫は、倉知に相手がいる事を知りながらも好きだと言ってくれる。優しくて強引さもなくいつも側にいてくれる木佐貫と…繊細で優しくてエロいとてもステキな話しです。