みんなのレビューと感想「ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まあまあ

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、ストーリー展開はかなり個性的、でもとにかく絵がきれいなので、読める作品だと思います。

どちらもあり!どちらも素敵!せめられたい!
    しかし、クールな社長のオスの顔ってエロいー\(//∇//)\

可愛い

作者さんの絵が好きで関連作品を読ませていただきました!感じてる表情がとてつもなくたまらないです(笑)好みです!

作者さん買いです。最新のマンガの方が絵がステキで好きですが、内容含めてやっぱり良いです。他も読みたい。

元カレさんがすごいかっこいいなぁっておもいました!
    性格はあまりよろしくないですけどね。
    とやま先生の作品だいすき!

いい

絵が好き❤️三角関係も興奮する!
    ストーリー展開がめちゃくちゃ気になって、今、1番のお気に入り。どんどん読めちゃう。

胸がキュンとする恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗で好みです。

とやまさんの作品ぜーんぶだいすきです!これもおもしろかったですが、寝たふりしても無駄だからは全話よんでます!

試し読み止まりだけど、今後買う予定あり。読んでて展開が気になるような内容は凄く面白い。あと、登場人物が美男美女なのも良き

社長も元カレもイケメンなので、三角関係がどうなっていくか気になります♡
    絵がちょっと雑かなーって感じますが、エロシーンが多いのと現実逃避できる内容なので面白いです♡
    まだ全部読んでないので、ポイント溜めて読みたいです♡

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全87件