【ネタバレあり】ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~のレビューと感想(2ページ目)

社長と元カレから迫られどっちつかずな主人公。これ以上話が長くなると飽きてしまいそうでしたが、エンドが唐突すぎで、えっ?て感じです。

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!元カレに引かれてしまうのはとても共感できました

タイトルが下品ではありますが、この作者さんの絵はなかなかエロくて見応えがあります。でも、黒子はいらなかったかな。大きさが変わったりする。

三角関係ものが好きなので読んでみました。
    絵も可愛くてえっちでよかったです。展開が少し早すぎるかなぁとも思いましたが。

イケメン悪

どこまでもサディスティックな鬼上司のとんでもない指導とご褒美に翻弄されるヒロインが上司命令で契約をとってかえらなくてはいけない相手がまさかのわけあり元カレで…って展開はありがちだけど絵が良いので読んでしまう

お試しのだけ読んでみました。絵のタッチも好きです。上司と元彼から執拗に愛撫されるなんで夢のようなシチュエーションですね。

エロい

上司と元彼との三角関係でとてもエッチな関係。元彼も彼女に一途で応援したかったけど上司の方がタイプです。しかし元彼の前で上司とエッチしたり上司とのエッチの動画をとるとかはありえない。

とやま先生の作品にはいつもドキドキさせられっぱなしです!今回は斬新なストーリーでしたが、絵が綺麗でひとこまひとこま濃厚なので一気読みしてしまいました。

エロさを求めて作者買い

エロは満足、でもストーリーは「???」な感じ(^^;
    ええー、イかなければ元彼との目の前HもOKなんだ?ってびっくり・・・
    純粋にエロだけを楽しみましょうって作品かな(笑)

あっちでもこっちでも求められるなんて大変!上司から渡された元カレから契約を取ってくるところから始まる熱いストーリーです