みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

家ではぐうたら主人公

家ではぐうたらで片付けができないが、仕事場では無理して頑張っていた主人公。
    気になるカフェ店員と付き合う事になり、だんだんと自分らしく仕事が出来るように変わっていく様子が良いです。

なんていうか…

すごく個人的な意見なのですが、アパレルの仕事の描写がイマイチで、同じ仕事をしている人からすると、なんかイラッとします。そんなんじゃ全然ダメ。

by R2323

毒舌メガネってほぼ悪口な感じ。読んでみてあの毒舌ならいいっておもいました。期待されて無理に頑張ってる主人公になんだかんだで優しいし。

んーもっと信じて

なんだか男の方が女々しくて好きになれませんでした。
    直接聞けばいいじゃん?みたいな事を周りに聞いたりとか。んー。

毒舌が最初は

毒舌が、最初はここち悪かったけど、ツンデレ的な印象的な感じだったけど、相手のこと、気になるゆえのからかいだった

まあまあ

絵は男女共にとても好きで内容もまあまあ良いのですが 毒舌ならもっと極めて欲しいなーというところです!まあまあ面白い

無料

無料のみ読みました。
    なんとなくもうちょっと丁寧に話を書いてほしい気持ちになりました。話の大まかな流れは好きです。

ありゃ

2人の絶妙な距離感と上手くタイミング外すところがたまらなく、焦らされて最後は上手い方向になるのがおもしろいです。

表紙の絵がキレイだったので読み始めましたが、実際にはあまり上手では無く安定感がありません。あとここまで態度って変わるものでしょうか??

イラストが好みで読み始めました。
    まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件