【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(10ページ目)

可愛いです。可愛いんですけど、ストーリーにブレがある印象です。主人公は仕事したいのか、恋愛がしたいのか、どっちも充実させたいのか。彼氏の気持ちもわかりづらいかな?大事にしているんだろうけれど、伝わりづらい感じです。

眼鏡男子は良い‼️

S系眼鏡男子はみんな大好き。でもこれは普通は草食系で2人の時だけSになるギャップにやられる。
    お互いに本性がわかってからの展開が楽しみ。

同棲ならではの幸せ感。だけど、あのイヤな空気。
    でも、2人ならきっと乗り越えられると信じています💕

ついつい

ちょっと強引な展開だし、白坂くん、頭いいんだか悪いんだかって思うところもなくはないんだけどね。
    不器用そうで不器用な彼女と、器用そうで不器用な彼のピュアさがいいのかな。
    今後、もう少し大人に傾くと好みだけど、この展開のままだと飽きるかな?

愛のある毒舌な彼

外では綺麗系、家では脱力系な女って普通じゃないの?外で気張っている分、家ではひたすらぐーたら。うちは夫婦共にそんなタイプ。
    この作品のメガネな彼は、イケメンでコミュ力も高め、そしてスペック高い。そんな彼と付き合ううちにヒロインも肩の力の抜いて仕事をするようになってきたところが好きです。
    エロさもあるけれど、ぼのぼの系なストーリーです。

毒舌メガネくん最高ですね!
    タイトル通り夜は優しくて普段は毒舌。
    毒舌だけど愛情がしっかりあって彼女の事を大切にしている感じがとても良いです♪
    更新楽しみにしています。

ありがち

今時女子にありがちなギャップで、共感を得やすい物語になっています。そしてイケメンカフェ店員が相手になるところも、現実世界から妄想しやすく、読みやすい(笑)
    かっこよくてたまらないですね〜。少しずつしか更新されないのが残念ですが、引き続き読んでいきたい話です。現実世界のイケメン店員がこうならいいのになぁ…笑

ギャップ萌え

毒舌なキャラに惹かれましたが、たまに見せる優しさにギャップを感じました。主人公のガサツな性格を分かっていて、困った時、悩んでいる時、何度も助けてくれる男の子にキュンとします。お互い好きなのかと思いきや、男には何か事情があるみたいですね。とても気になります。2人が仲良く幸せになってくれることを祈っています。

メガネ

メガネ男子自体がもう、キュンポイント。
    ズボラな女の子という設定も、共感できて入り込めた。
    こんなに親身に話を聞いてくれる男性が羨ましいと思ってしまう。
    家族の過度な心配も、よくある事の中で、ちゃんとそれを受け止めてくれる彼が、すごい。
    ストーリー自体を読みたくなって、続きを買ってしまう。
    少し甘えたい女子にオススメ。

キュンキュン

眼鏡男子の毒吐きが、またストレートに心に響く!素直になっていく彼女もとてもキュートでかわいい!それをまた眼鏡男子が好きになっていくところもキュンキュンしました。言葉がお互い足らない部分がすれ違ったりするけど、これからどう2人が付き合っていくのかめちゃめちゃ気になってます!とにかく眼鏡男子がイケメンなのに毒舌感がいいですね!