みんなのレビューと感想「そんな王子に迫られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
前作の恋する丸メガネってのを読んでないからか…。最初のかいつまんだような展開についていけずにいました。前作があるなら、なるほどです。いきなりこの2人の距離感?だったので。
王子の口調が気になります。
絵はとても綺麗です。
内容もよくわかんなかったり…王子はなぜこんなに執着してるんだろう?by わーかやなまや- 0
なんだか面白そうで、試し読みから購入してみました。
その後で、シリーズものだとわかり、なるほどといった感じです。
シリーズを通して読み進めた方が良いのかも。by 匿名希望- 0
う~ん
この作者さん好きなんですけど・・
なんかちょっと違ったかな?
そもそも攻めの王子が受けに執着する
きっかけがいまいち伝わってこない。
まあ、そこを除けば普通に楽しめないこともない作品です。by ゆきぉ- 0
俺様な所がいい笑
おうじと司のこのやり取りにハマってしまった笑
なんだろ?おうじは俺様な部分もあるけど司の流されやすさにホンワカしてしまった笑by 透夜✳- 0
読んだことない作家さんの作品だったので、まずは試しに無料の1話を読ませて頂きました。
王子は何故司さんが気に入ったのでしょうか?読んでいけば分かるのかな?1話だけでは分からず。続きを読むにはレビュー評価が気になるし保留。by 匿名希望- 0
扉絵が
京サマに似てると思い無料読みを見ました。
BL自体まだ興味はあっても初心者だし、まだ性描写の過激な作品は苦手だったりして色々迷走してますが、ストーリーの展開が面白そうな感じだったので購入しようと思いました。
京サマに似ているのは扉絵だけでしたけど。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて続編の方から読んでしまったのですが面白く読めましたー!
また一から読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
あー
みなさん言われてる通り続きものだったんですね!1話見てよくわからないと思ったらそういえばたまにそんなことありますよね。初めから読んだ方がいいと思う。
by iPhone55- 0
しつこい(笑)
とにかくしつこいのが面白いかな。
でもどんな展開になっていくのかは気になる(笑)
よくわからないイケメンなのが良いのかな(笑)by 匿名希望- 0