みんなのレビューと感想「くらやみにストロボ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2022年11月19日(土)をもって配信を停止させていただきます。
まだキスしかしてないだろ!
可愛い高校生CPのお話
一途に想いを胸に秘めて、ドキドキしている姿が切なくて堪らない…
まだキスしかしてないだろ!て、
まだ…の先の二人を応援しています❗by 匿名希望- 0
絵も好きな感じです
絵もとても好感が持てます。キャラクターも魅力的で、青春の一コマ的な情緒あふれてとても良い作品です。もっと読みたくなります
まさにワンコ
宮本くんワンコ!!大型ワンコ!!
榊くんのデレが思ったより無くて、もっとデレを…って感じでした。
でも、宮本くんが見せる男らしい顔にドキドキします。
続き読みたいなぁ〜…by 匿名希望- 0
他作品を見て
ハヤカワ先生のえんどうくんシリーズがとても気に入ったので過去作品が気になり購入しました。えんどうくんはたまたまHが無い作品だったのかなと思ってましたが、こちらもそうでした。エロ好きな方には物足りないかもですが、ストーリーがとても良くて個人的には好きな作品です!
可愛らしい感じです
番外編も好きなんですよ、本編と同じかそれ以上に。先がぼかされていて、これからどうなるのか、続きが読みたい気持ちにさせられます。本当、タイトルに書いた通り可愛らしい感じだと思います。素直な攻めと素直じゃない受けでバランスも取れているし、カップリングとしては王道かな?
絵柄も私好みでした!完結しているのが惜しいです。by 匿名希望- 1
攻めが格好良くて自分の気持ちに素直なところがいいなぁ。
受けの子はツンデレで、かまいたくなるような可愛い男子高校生って感じかな。
作者さんは絵が好みだし、ただエロいだけとかじゃなくてストーリー性があって大好きです。違うシリーズも全部読みましたが、外れはありません。
過去の話など、少し抽象的なところもありますが、それもまた楽しめます。by 匿名希望- 0
可愛い
攻めくんが格好良くて素直。受けくんも可愛いけど、男子高校生って感じでほのぼの読めました。この作者さんは大好きで違うシリーズも読みましたが、絵が好み。お話は抽象的な場面もあるんですが、私的には好きです。
by やしりゅー- 0
素敵
はじめての作者さんです!
切なくてでも暖かい気持ちにもなって、ただひたすらに真っ直ぐです。
応援したくなる恋の話になってます。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい、青春
新も宮本も可愛いです。
最近は見ないフィルムカメラってのもまた素敵でした。
お互い、なのに、言えない、ジリジリ感…でも嫌な感じはなく、スッキリ読めました。思わず続話購入。エロ期待してましたが無くても満足でした。- 0
幼馴染ものとしては
フツーかな?
エロはないですが好きです。by 匿名希望- 0