みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
好きです。
こういう線が細いかんじのタッチで描かれた切ないストーリー好きです。
先生も生徒もどちらも色気のある男性で、読んでいてドキドキします!by 匿名希望- 0
大好き!
作者さん買いです。
すごく良かったですーー!!
大人な先生と、まっすぐな高校生、どちらもかっこよくて可愛い!
キュンとするシーン満載でした。
先生って、普段とプライベートの姿のギャップがたまらないんですねー。by アルプス山脈- 0
白衣
高校の時理科の先生ミステリアスで、素敵な人がいたけど、なぜか生徒にかじられてたな。白衣って割り増しでカッコ良く見える。
by 華千- 0
GAPSの
鴨つばめ先生の作品で、画風的に少し前かなと推測。内容も紳士でソフトです。私はもう少し強引な方が好みですが、にじみ出る幸福感。読めて幸せ。
不良と不良教師の話なのかな?無料分しか見れてないのでまだ全貌がよく見えない感じなのですが、淡い絵柄が素敵だと思います。
by ちゃみな88- 0
1話目を読んでて次話に行きにくいかなぁ
絵はほわ~としてて、優しく感じなのだが
もうひとつ内容にドキドキワクワクが来ないもう少し読むと来るかなぁby 匿名希望- 0
良かった良かった
先生と男子生徒ものが大好きなので購入しました。最初は相手にしてもらえなくてイライラドキドキが大好きです。絶対にハッピーエンドになるのはわかりつつもハラハラするのがたまりません。
良い!
いやー。やはりこの作者さんの作品は良い!心理描写があるのでストーリーがまず良いですね。あとはキャラクターが全て嘘っぽくなくピュアです。人を好きになるっていいなって思う。あとヤキモチの妬き方もいい。
まぁ、悪くないけど。
もう一歩、絵がイマイチ好きにはならない感じかなぁ。
あんまりかっこよく見えない。by 匿名希望- 0
満足
満足度が良い作品です、若い熱と、大人のジュワッと滲み出る人間味、二人の掛け合いが新鮮で意識してしまう所が好きです、人が人を好きになるっていいなと思った作品です。