みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです

ぶっきらぼうな会話がリアルで、ちょっとアグレッシブで、エロは肉肉しくて生生しくて好きです。何で先生がたくに落ちたのか、そこがいまいちわからなくて、星一個減らしました。

一途。可愛いんだな。
    高校生っていいなぁ〜世界の中心は自分で怖いものなんてない、真っ直ぐな感じが眩しい。

切なくて苦しい話かと思っていたのに
    最後はハッピーエンドで良かった。

里つばめ先生のファンです。初期の作品のようですが、リアルな感情の動きがすごく分かってキュンキュンします。結ばれた後のお話も良かったです。

作者さん買いです。
    恋に落ちるまでの学校生活模様もよかったのですが、もう少しその先も読めたらよかったなぁと物足りなさもありますが、全体的なはよかったです

さらりとしてます

作者買いしました。他に比べるとさらりとしてます。でま、キャラが魅力的なのは変わらず。気持ちのいい作品でした。恋愛関係なく、こんな先生いてたらいいなと。、

評価が星4の高レビューだったので、1話読んでみました。
    ストーリーの面白さはまだまだこれからなんでしょうが、
    画風が少し古いように感じてしまって、正直好みではなく断念してしまいました。

作者買いです。いや、追っかけかな、、。この方の漫画はどれもストーリーに臨場感が有って、ぐいぐい引き込まれていきます。

良い

二人のだんだん気持ちの移り変わっていく様子とかがキュンキュンしてしまいました。エロい感じは少なめかなって思いますが、これはこれで面白くて好きです。

独特の雰囲気

絵が、今までにない感じ。

デッサンのような感じ。

ストーリーは、1話しか見てないから何とも言えないけど、評価が高いから、読んでみたい。

作者サン買い。

作者サン買いです。
    無料配信分の1話しか読んでいませんが、
    続きが気になるので、課金しよぅか迷っています。
    化学教室と生徒のお話です。