みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
一途。可愛いんだな。
高校生っていいなぁ〜世界の中心は自分で怖いものなんてない、真っ直ぐな感じが眩しい。
切なくて苦しい話かと思っていたのに
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
星3つと思いきや…
無料のお話を読んだ段階では、これは里先生にしてはちょっと…?と思ってしまい、星3つの散々なレビューを書いてしまいました。でも、全てを読み終わった今、大急ぎで書き直しています。これは宝石の原石です!!もし1話を読んでみて、う〜ん…と思った方、他のレビューも読んでみてください!!きっとほとばしる熱意に圧倒されるでしょうw
若い
高校生のドキドキが可愛い
最初の2話購入からずいぶんたってからの全話購入に。
読みだすと続きが気になって結局読みきってしまいました。
徐々に学生の気持ちによっていく先生もなかなかでした。by 匿名希望- 0
すき
ふたりの距離感の描き方が好きでした。読んでいてクセも嫌みもなく、けれどストンとストーリーが入ってきていいと思います。
生徒が先生への想いをどんどん募らせている過程が短い話数の中で丁寧に描かれていて良かったです。
絆されアリです。by 匿名希望- 0
評価が星4の高レビューだったので、1話読んでみました。
ストーリーの面白さはまだまだこれからなんでしょうが、
画風が少し古いように感じてしまって、正直好みではなく断念してしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が繊細でとっても綺麗です。
ただ、ちょっとこれは誰?っていう場面があって、紛らわしい時があるかな。
お話は先生と生徒っていうシチュエーションがやっぱりいいですね。by 匿名希望- 0
ギャップスからこの作者さんを読み始めたので、こちらは高校生と先生というただでさえ甘酸っぱい恋愛模様がまたよかったです。可愛い独占欲がみれてほっこりできました。
独特の雰囲気
絵が、今までにない感じ。
デッサンのような感じ。
ストーリーは、1話しか見てないから何とも言えないけど、評価が高いから、読んでみたい。by めちゃの- 0
これだけ☆少ないと思ったけど、誤解でした
☆少ない評価は無料分だけで判断されているのが多かったんですね。確かに読み続けようと思う要素を考えたら、せめて2話は無料になってたらって感じです。でも最後まで読んで、後悔なしでした。どちらかを女性っぽくしない、この作者さんの作品が好きです。そして気持ちの表現と時折入るコミカルな所も好きです。個人的には、ハズレなしの作者さんです。