みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い作品?

絵も文字も何だか滲んでいて疲れる。世界に引き込まれる前に立ち止まってしまった。どうしよう。進むべきか、止まるべきか?

ごめんなさい!

先生が、普通にいそうなオジさんで、何か読む気が、、。ごめんなさい!
    何でだかblには、美しさをまたまたしまう。

すき

ふたりの距離感の描き方が好きでした。読んでいてクセも嫌みもなく、けれどストンとストーリーが入ってきていいと思います。

無料のところまで見ました。まだどう変わって行くのか想像がつかないけど、つまらない日常が楽しい毎日になるんだろうな…

絵が綺麗

絵が繊細でとっても綺麗です。
    ただ、ちょっとこれは誰?っていう場面があって、紛らわしい時があるかな。
    お話は先生と生徒っていうシチュエーションがやっぱりいいですね。

まあまあ

先にGapsとDogsを読んでしまったので、、、パワー不足を感じてしまいました。でもお話としてはよいのかな。先生かっこいいし。

お試し版だけでは、そこまで展開が読めないんですが、タイトルや絵の雰囲気からよさそうと判断しました!!

おもしろい!

学校ものはあまり好きじゃないけど先生らしくない設定でそこが面白かったです!だんだん変わっていく気持ちを丁寧に描いています。

まぁ、悪くないけど。
    もう一歩、絵がイマイチ好きにはならない感じかなぁ。
    あんまりかっこよく見えない。

こういう不良な先生大好き。
    学生のときにいたらよかったなぁと思いながら読んでました。
    ただ無料1話読んだけどBLへの発展するいい流れがまだ見えず次を買いたいとは思わなかったかな。
    落ち着いた雰囲気からのエロへのギャップ期待したい