みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話目を読んでて次話に行きにくいかなぁ
    絵はほわ~としてて、優しく感じなのだが
    もうひとつ内容にドキドキワクワクが来ないもう少し読むと来るかなぁ

良かった良かった

先生と男子生徒ものが大好きなので購入しました。最初は相手にしてもらえなくてイライラドキドキが大好きです。絶対にハッピーエンドになるのはわかりつつもハラハラするのがたまりません。

良い!

いやー。やはりこの作者さんの作品は良い!心理描写があるのでストーリーがまず良いですね。あとはキャラクターが全て嘘っぽくなくピュアです。人を好きになるっていいなって思う。あとヤキモチの妬き方もいい。

まぁ、悪くないけど。
    もう一歩、絵がイマイチ好きにはならない感じかなぁ。
    あんまりかっこよく見えない。

透明感

レビューが今ひとつだったので迷いましたが…
    結果、買ってよかった(*^^*)

人を好きになるってこういうことだよね、と改めて感じさせていただきました。
    絵も透明感があって、先生の色気がヤバイ。
    BLはファンタジーというけど、本当にこういう世界あるかも⁈と錯覚しそう。むしろあってほしい。キュンキュンします。

エロはちゃんとあります。ガッツリじゃないけどそれが逆にリアルですごく良かった。
    何度も読み返しちゃうくらい、おススメです^^

はじめてよみました。

はじめてよみました。
    絵の表情があまりわからなかったんですが、一気に課金してよみ終わりました。
    きゅんきゅんきゅーんとやばい話です。
    ピュア度高い。続きを切望します!

満足

満足度が良い作品です、若い熱と、大人のジュワッと滲み出る人間味、二人の掛け合いが新鮮で意識してしまう所が好きです、人が人を好きになるっていいなと思った作品です。

心境の変化が丁寧に描かれていて、質のいい漫画だと感じました(*^^*)

えっちなシーンばかりの漫画よりも、こっちの方が読み応えがある!

絵は綺麗な方だと思います。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、ちょっと展開が遅そうで、あきらめてしまいました。もう少ししたら、面白くなりそうかな。

一見、男子校の様な感じを受けたけど、一応共学の高校生なんですね。でも、こんな先生がいてくれたら学校も楽しくなるだろうし好きになっちゃいますよね。まぁこれがラブ的な好きになるのはあまりないだろうけど。一途な思いが青春だなぁって、エッチな所はほとんどないけどお話しとして面白かったです。