みんなのレビューと感想「淫欲妻の不倫会~社宅なのにやめて…夫にばれちゃう!」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

絵がエロ可愛いくて好きです。
    実際にはこんな事ありえないでしょーって思うけど、もしもこんな社宅だったら…って想像すると、私も流されてしまうかもー!

絵が綺麗

男の願望を満たしてくれます。こんなことがあれば楽しいなぁ。社宅で住みたくなる内容で面白いです。
    話も面白いし綺麗な女の子なんで読みたくなる内容です。

よき

題名からしてちょっと興味を持ってきになったつて言うのが最初の感じです。内容まだわからんけど楽しいです。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

えろすぎぃ

この作者さんの絵がえろくて好きなのもあるけどストーリーの展開とかも楽しめて読めるのでこれからもお世話になりそうです

まだ試し読みしか見てないけど絵が可愛いから買おうかと思う。内容的にも面白そうだし、主人公がかわいい。

興奮しました!

すごい良かったです。スリルがあってドキドキしましたー!カラー出し興奮しちゃいますね!続話楽しみにしてますー!

ぼちぼち

なかなか、読んでいると先が気になりついつい購入したくなる作品。
    漫画の世界は平和だなと感じる作品。
    また非現実的だからこそ良い

ヤバイ

こんな会があったら参加したーい。ほんと欲求不満だよねー主婦って。おそわれたい。もっと興奮させられたい。荷物の人とか急に入ってくるのとか少し憧れるかもー。修理の人とかカッコいいとちょっと妄想しちゃうよねー。

この作者の「エッチな姉妹と同居生活」が好きで、この作品を購入しましたが、なかなか更新されません。
    期待して待ってます。