【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(6ページ目)

4.5 評価:4.5 225件

エロいです!

レオくんのツンデレな感じが可愛いですね。
    りょうたさんは性に貪欲な感じ?だったけど、後半のレオくん好きだなぁって感じがたまらなくいいです!
    最後のレオくんが酔って迫るところが特にお気に入りです☆

エッチの時にしか甘えたになれない主人公がとっても可愛い!何だかんだ見守ってくれる良太も優しくて、後半の甘々な感じにきゅんとします。巻末の読み切りもエロたっぷりです!

ドSっぷりがたまらない!

ドSな攻めが一緒にいるうちに見せる普段のカッコ良さプラス優しいところや、ちょっと甘えてる?ところがたまらないです!

エロいけど可愛い

受けはカワイイし、攻めはイケメンで、ふたりともエロいし、いい(>_<)
    いつの間にか、お互い好きになってて、流されるかな〜と思いつつ、離れたり〜と、駆け引きもおもしろかったです

受けがかわいい。

エッチから始まる恋愛はあんまり好きなストーリーではないけど攻めのカッコよさと受けの子がとでもかわいい。自分的に好みの2人でエロシーンもとても良かったと思いました。最終話の受けの子のエッチの表情に攻めの人がたまらなくなるとこも良かったと思います。

ストーカー怖っ!

受けがかわいい方が好みですが、攻めのメガネもいいです!!

お互いに恋人相手には困らない同士ですが、ストーカーに困っている受けを放っておけなくなる攻めがセクシーです。

尊い、、

りょーたさんが本当にイケメンすぎて、クズすぎて、でも優しくて最高です。
    レオの酔っ払ったところが可愛すぎて、浴衣での行為何回も読みました、、よき!

はまった

二人とも割りきった付き合いのはずが、りょうたさんが一途で優しくて、表に出さない優しさとかきゅんきゅんきました‼

淫〇受けって本当にいいですよね。
    恥じらいもなく求めてくる感じがたまりません。
    可愛い受けが好きな方にオススメ

最初のレオのビッ◯感半端なかったけど、スーツ族のレオはちょっとイメージ違って可愛いしかっこいい!リョータさんは言わずもがな…!すげー要領よく遊んでそうなリョータさんが、あっさりレオに本気になったり、レオがいきなり挨拶もなしに出て行こうとしたり(礼儀知らずとゆーか、人としてちょっといや…)もーちょいじっくり描いて欲しいなーと思う部分もあるけど、トータルですごーくキュンとします。すてき!