【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(3ページ目)

可愛すぎる

受けが遊び人なのも最高にいいし、攻めもクールでドSだけど受けに翻弄されて色々手助けしちゃうのがいいです!!

甘々

なんだかんだで甘々な二人の関係。最初の温泉のえちは激しく、公園デートはキュンキュンしてしまいました。イケメンで癒されました。

by _mnoMO_

んん〜〜、、
    とりあえず一話目のついたてのみで隣でヤッてたら気づくし!
    普通に声出してたから移動したのかと思ったよ〜普通にバレるからね!
    え?て思ったけど(笑)
    s攻好きなので、今後の展開に期待、ですかね。

レオくん可愛い(^-^)
    仕事の時は回りにゲイとばれないようにしっかりした感じだけど、プライベートは可愛いカッコいい感じでお洒落さん。
    後半、良平さんに恋してるときは可愛らしさ爆発の表情でキュンキュンです。

良太さんもレオもどっちものライトなクズ感がよくって 読み始めてから一気にみました。お互い 本命はつくらず適当に遊んでる関係からだんだん離れられなくなってる姿が
    ドキドキしました。元カレのストーカーが結果 2人を結びつけたってアルアルですが楽しめました。

めがねフェチの自分としてはりょーたさんがドストライクすぎてよかったですo(^-^o)(o^-^)o
    レオくんもかわいくてかわいくて……
    レオくんのがベタぼれかと思えば両想いなのにツンデレだし、最高でした!

恋人と温泉旅行で二人は知り合い…一度かぎりと思っていたが 偶然会社で出会う。眼鏡の良太さん最高です!!モテモテイケメンで遊んでるのかな?でもレオと出会ってから
    変わったのかな? レオは 元カレからのストーカーで自分の中でのルールがあるから良太さんに惹かれてるけど 意地張ってるなかな
    じれったいです!
    レオが良太さんにヤキモチ妬いてるとことか 可愛い。二人の掛け合いがよくて 面白かった。

ちょっとどちらもかなりな浮気性の感じが最後の方まで払拭出来ず、話に入れませんでした。やんちゃで可愛いレオと大人包容力満点のりょーたさんで登場人物は良かっただけに、二人の性に奔放なところが残念すぎてなりません。皆さんのレビューが高かったので購読しましたが、自分は出来る限りの一筋が好きなので★3にさせてもらいました。絵とかは綺麗で良かったです。

リョータさん、イケメンでカッコいい。カッコよくてモテるのに受けの子には一途なのがたまりません。溺愛っぷりが好みです。

りょうたさんのドSぶりがたまらない!
    レオくんの男外面とえっちのときの女っぽさの二面性がまたかわいい!
    両刀のりょうたさんが選んだのが レオくんっていうのが…愛しいわぁ、、、