みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子かと思うくらいにとってもかわいいです。表情もとってもかわいいので、ドキドキしちゃいます。
内容もバッチリですby 匿名希望- 0
受け君のお尻が軽すぎるのに心の距離を縮めようとするとガードが固くて…笑
まだ読み途中ですが、ドタバタな感じが楽しいです。by 匿名希望- 0
可愛い過ぎ!!!
受が可愛い過ぎて♡♡♡ヤバイくらいハマってしまいました!!!少しずつ読むつもりが気がついたら全部読んでました♪
甘々だけど、ちょい意地悪なHがお好きな方にはオススメします!by 弓流- 0
なんとなくでお試しを読んでみたら絵が好きになったので購入しました。
旅行先での出会いってのもイイです〜
マッサージチェアにそんな使い道があったとはwwby 匿名希望- 0
りょーたは大人って感じだけど
レオは大学生かと思った笑
生活圏内での恋愛したくないのわかる〜
もし別れた後、どっかで鉢合わせになったらイヤだもん〜
りょーたはいつ頃レオのコト本気でみてたんだろ(*´艸`)
意外と可愛い1面があっていいね👍by 匿名希望- 0
レビューの高さで読みました。受けがちょっと変?って思ったけど。メガネ好きだから、カッコいい。続きが読みたくなります。
もうたまりません!絶対おすすめ。最高でした。きゅんきゅんしまくりです。ずっと読もうかどうしようか悩んでた時間がもったいなかった(笑)迷ってる方いたら是非読んで欲しいです。
主人公が女の子並みにかわいすぎる感じで、彼女連れさんナンパしちゃうキャラだからチャラすぎるかなーと思ったけど、レビューがけっこう良いので気になります。
始まりはイマイチだけど、エロくていいね。
絵も綺麗だし、面白かった。
でも、人前でイチャイチャ出来ないのは分かるでしょ??by 匿名希望- 0
イケメン!
攻めがイケメン!すごく好みの顔です。意地悪なところもあって、最初はハラハラしたけど、イケメンなので許されます。