みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

旅先で“一夜のアバンチュール”だったはずなのに、まさかの展開に! クズ×クズ、肉体先行型の恋の行方は??

続き見たかった😅😅😅💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓😱💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆💓😆💓💓💓💓💓💓

クズ加減が最高。笑

主人公の軽いんだか堅いんだか分かんないけど、尻の軽さはすき。笑
    黒髪眼鏡さんとのど変態な絡みもすき。笑
    結構どエロくてつい読み進めてしまいました。続きが気になります。

2人のクズ加減と責めの腹黒さがたまらなく良いです…!
    最後の最後まで責めがクズで…
    そんな責めにほだされて惹かれ合うかわいい物語でした

これは本当にどハマりしました!!何度読み返したことか!!
    この黒髪眼鏡攻めさん、好きです。
    表立って好きとか示さないのにやっぱり気にしてるし心配で、見えないところで実は受けくんの為に行動していたとかもうたまりません。
    作戦とか言って受けくんとイチャイチャするのを楽しんでるところもまたいいです。

可愛いです!

2人ともかわいくてとてもキュンキュンします!番外編読んで幸せな気持ちになりました!

攻めも受けも性格が楽しくて
    おもしろかったです!笑
    エチなシーンも満足ですし
    ストーリーもきちんとしていて
    とても良かったです(*´﹃`*)

軽〜いホモちゃんかと思いきや思ってたよりもどろどろしてた( ^ω^ )
    攻め側みたいな心理がもうちょいみたかったなーとか

自分

散々遊んできて、でも変な⁉こだわりがあって。線引きしてるようで、なし崩しになって、結果甘えたになり、それにほだされ、あまあまにとろかされていく姿がなんともかわいいです。

良かった!

続きが気になり、一気読み(^^;
    クスッと笑える要素もあり、エロも良いと思います(o^^o)
    マッサージチェアのシーンは、そこで大丈夫か⁈と心配になりましたが(笑)