みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
クズ×クズ、それに引かれてこのお話を購入しました。お話の設定、ストーリー上はあまり買わないようなものなのですが、絵の可愛いさにらつられてしまいました…。
ツンデレが好きな方にはぜひラストも読んでいただきたいです。何度か読み返しておりますが可愛くてオススメです。
大好きです!
まず表紙に惹かれ内容確認したところ、好きなやつ!ってビビッときました。お互い恋人いるけど惹かれる二人。1回の出来事が忘れられないって最高。Sっ気強い所も好きだし遊びかなと思ってたら結構大好きやん!って所も好き!展開のテンポもよくて何回か読んでるけど飽きないぐらい大好きな作品です。
何とも言えない関係性
受けくんは明るくて可愛い年下くん、攻めくんは落ち着いててS気のあるお兄さん。
お互いの気持ちはそこまでないうちに関係は初めてしまったので気持ちの揺れ動き方が気になります。by 匿名希望- 0
羨まし過ぎるぜ。
こんな出会い方、こんなストーリー展開、あたしが直に体験したい!!って思える位にキュンキュンものでした。
by AkkI- 0
おススメにあってなんとなくキープしてたのですが読んでみたらハマってしまいました!
絵も綺麗でエッチなシーンもたくさんあるのでおススメです♡by イエガ- 0
買って損はない!
Sっ気メガネ(攻)がイケメン過ぎて惚れました!
自由奔放な受け君も可愛い!
エッチなシーンもキュンキュンくる描写でオススメです!by 匿名希望- 0
主人公の人が可愛かった(*^-^*)
可愛い感じの人とかっこいい人なので初心者でも見やすかったです( ̄∀ ̄)by (*´・∀・)- 0
さいこうです!
エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!
これを機にボーイズラブの幅が広まりますようにー!!by 匿名希望- 0
わがまま?
5話まで購入しています。が、1話から、この主人公が単なるワガママに見えて好きになれず。クズ×クズとあるので仕方ないのかと思って続けたのですが、私自身、クズが嫌いなのかと思います。受けがクズ設定じゃなければスラスラ購入したと思いました。
絵はとてもキレイですね。攻めのクズっぷりはなぜか許せます。今後に期待。by 匿名希望- 0