【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(9ページ目)

こんな上司いいなー

なんか自然に付き合う感じかなーって思ったのに酔っ払って覚えないとか、セフレだと勘違いしてるあたり、相手は傷つくよね。

2人とも素直じゃないなー!
    この2人ならなんとかやっていけそーなのに。

飾らない、遠慮しない、気を使わない関係が1番だと思うのに…
    絶対うまくいくと思う
    早く素直に気になっていること打ち明けて!
    セフレなんかじゃないのに!毎日12時が待ち遠しい〜

ギャップがかわいい🎵クールビューティー気どってるけど、肉食で結婚したがってて。佐久間課長となら絶対幸せになれるよ☺️応援してます🎵

好きなのにカラダだけ

男性に甘えられず、見栄っ張りでズボラだけど、結婚したい橘。残業中に婚活サイトを見ていた所を上司に見られ自分のダメな所を話したり見抜かれたり。そんな上司、佐久間さんに付き合おうと言われ素直に話が出きる関係はステキ。

主人公のズボラな性格はどうかと思いますが、課長の優しさに胸キュンですね♡なかなかはっきりくっつかないのは少しイライラしました。

可愛らしい

絵も綺麗でエッチなシーンも見やすくていい。お互い肝心の言葉が伝えきれなくて、いじらしくなる時もあるけど、キュンポイントもあって次々と読みたくなるストーリーです。ちょっとずつ絵が雑になってきてる気がするのが気になりますが、許容範囲かな。

女の子が可愛い

上司と部下のお話だけど、女の子が幼すぎてしっくりこない(笑)でもかわいくて、気持ちが和みます。特にクシャっとした笑顔が可愛い💕

とにかくイラストが可愛すぎます。

天然っぽい主人公と上司との秘密の恋!
    オフィスにありそうなストーリーです。

なんでも見せられる関係とか
    いいですよね!

セフレの勘違いの度合いも
    すれ違ってて
    可愛かったです♪

課長にキュン

エロ描写も、恋愛要素もちょうどいいバランスだと思います。
    時々みせる佐久間課長の男っぽいところとか、包容力の間に見えかくれする嫉妬の表情にぐっときました!!
    女の子主導は、理解できますが結局のところどうしたいのかが最後まで無かったのが残念で星は4つとさせて頂きました。せっかくなので、双方の気持ちの確認があればベタでももやっとしなかったかなー?と。